Niente italiano | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Niente italiano

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Sicilia
    Dispositivo
    Htc one m9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Niente italiano

    Ciao a tutti, vi scrivo per questo problema che ho con il mio telefono. Ho comprato qualche giorno fa questo htc one su amazon, e oggi mi è arrivato. Quando l'ho acceso la lingua predefinita era lo slovacco, così sono andato a cambiarla ma non c'era l'italiano, e quindi ho scelto l'inglese. Potete aiutarmi in qualche maniera? Ho già provato a scaricare morelocale 2, ma mi dice "permision denied", e quindi non so che altro fare...

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Purtroppo credo che la tua soluzione sia nel modding...

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Sicilia
    Dispositivo
    Htc one m9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi dovrei fare il root per avere i diritti di superuser e poter cambiare lingua tramite morelocale 2? Te lo chiedo perchè praticamente sono passato oggi da apple ad android e quindi non so ancora niente..

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    No sbloccare il bootloader, avere superCID e cambiare rom che abbia come lingua l'italiano

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Sicilia
    Dispositivo
    Htc one m9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    qualche guida, per piacere? ne ho cercate tante in rete, ma danno tutte vari problemi..

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Eh purtroppo non è una cosa immediata, non è difficile, però ti cinsiglio prima di prendere dimestichezza dei termini, comprendere eventuali rischi e cercare possibili soluzioni ai problemi più comuni.
    Vai nella sezione modding del tuo smartphone, troverai tutto ciò che cerchi.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    da amazon?
    mandalo indietro e prendine uno apposto da subito.

    Powered by MI4 LTE
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Sicilia
    Dispositivo
    Htc one m9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Eh purtroppo non è una cosa immediata, non è difficile, però ti cinsiglio prima di prendere dimestichezza dei termini, comprendere eventuali rischi e cercare possibili soluzioni ai problemi più comuni.
    Vai nella sezione modding del tuo smartphone, troverai tutto ciò che cerchi.

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    Apposto, ho risolto ieri. Ho sbloccato il bootloader e ho potuto usare more locale 2

Discussioni simili

  1. 21-03-2014
    0Risposte
  2. Gravi problemi Huawei: niente recovery e niente ripristino.
    Da Reangear Android nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    15-05-2012
    0Risposte
  3. 22-08-2011
    9Risposte
  4. Adb devices non mi da' niente...
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    03-08-2009
    4Risposte
  5. ho la rogers v3 ma niente HTC Hero v1.4.5
    Da kiranoname nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    08-07-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1