"dati mobili: disconnesso" (vodafone) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    APN: mobile.vodafone.it
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Username: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: non impostato
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC: 222
    MNC: 10
    Tipo APN: non impostato
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nel sito della Vodafone non c'é one m8 nella lista....

    Credo che l' SMS autoconfigurante non sia disponibile

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nel campo nome cosa devo mettere?

  4. #14
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Internet
    Nome: Accesso ad internet da Cellulare
    APN: mobile.vodafone.it
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    MMSC: non impostato
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: non impostato
    MCC: 222
    MNC: 10
    Tipo di autenticazione: nessuno
    Tipo APN: default
    Protocollo APN: IPv4
    Protocollo roaming APN: IPv4
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #15
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Prendi il one x o one s tanto sono sempre tutte uguali essendo android sempre android

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ho risolto <3

  7. #17
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ottimo, ciao
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








prima« 12

LinkBacks (?)

  1. 15-01-2015, 09: 22

Discussioni simili

  1. dati mobili LG L9 Vodafone
    Da queen nel forum Applicazioni
    23-07-2014
    0Risposte
  2. Dati mobili e primo avvio con ROM nuova
    Da stinfo nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia Ray)
    27-12-2012
    3Risposte
  3. 29-12-2011
    8Risposte
  4. reti mobili: "Modalità rete" sparita
    Da S71ng nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    13-11-2011
    3Risposte
  5. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1