"dati mobili: disconnesso" (vodafone) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    "dati mobili: disconnesso" (vodafone)

    Ciao a tutti. Io ho acquistato un HTC one m8 ieri e siccome possedevo un galaxy nexus, sono andato al centro Vodafone per farmi sostituire la scheda sim. Non so perchè ma la nuova sim non aggancia la rete di dati mobili.
    Riesco benissimo a chiamare e a mandare messaggi ma quando arrivo la connessione dati non aggancia il segnale Internet e mi scrive disconnesso. Cosa devo fare? Il commesso mi ha detto che ci poteva mettere un Po ma ho pensato che quando era possibile inviare messaggi doveva essere tutto a posto.
    Ultima modifica di lorebabbo; 26-08-2014 a 16: 01

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Controlla gli apn

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Come si fa?

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Clicca su dati mobili si dovrebbe aprire un menù...da li dovresti vedere se è presente o meno.se assente cerca sul sito vodafone e impostalo manualmente

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nei punti di accesso non è salvato niente. Pagina bianca. Sul sito della Vodafone ho trovato un video che dice di inserire mobile.vodafone.it nel campo apn ma negli altri non so cosa mettere e se non metto niente non mi fa procedere

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Scarica dal playstore l'app apn android,te li dovrebbe settare lui e dovrebbe andare,altrimenti chiedi assistenza al customer care vodafone.

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    puoi farti inviare un sms autoconfigurante
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Questa applicazione é l'unica che si apre dato che non ho il root

    Arrivato a questo punto cosa devo scegliere?Non vorrei fare boiate

  9. #9
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Vai sul sito Vodafone e cerca come farsi mandare l'sms autoconfigurante come ha detto giometal, quelle app non funzionano sempre

    Inviato da Sony Xperia SP
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Purtroppo questo puoi saperlo solo tu,io non ho Vodafone, oppure chiedi assistenza direttamente a loro

12 »

LinkBacks (?)

  1. 15-01-2015, 09: 22

Discussioni simili

  1. dati mobili LG L9 Vodafone
    Da queen nel forum Applicazioni
    23-07-2014
    0Risposte
  2. Dati mobili e primo avvio con ROM nuova
    Da stinfo nel forum Modding e Firmware (Sony Ericsson Xperia Ray)
    27-12-2012
    3Risposte
  3. 29-12-2011
    8Risposte
  4. reti mobili: "Modalità rete" sparita
    Da S71ng nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    13-11-2011
    3Risposte
  5. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1