HTC E8 Dual Sim: icona notifica della connessione dati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc One e8
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    HTC E8 Dual Sim: icona notifica della connessione dati

    Salve a tutti!
    vi scrivo perché ho comprato da pochissimo un HTC E8 dalla Cina (dual sim), e va tutto bene tranne un'icona di notifica che non ha ragione d'esistere.

    In pratica, appena il telefono si connette alla rete dati, appare un'icona di notifica in alto a sinistra (dove appaiono le notifiche push tipo whatsapp, per capirci), raffigurante due freccette, una bianca e una nera, una punta in alto e l'altra in basso.
    Appare anche sulla schermata di blocco, e semplicemente dice "CONNECTED", il che non serve a niente perché già lo vedo a destra che sta connesso, dove appare H+ vicino alle barre del segnale.

    La notifica viene dall'app "PHONE", manco a dirlo. Se faccio "force stop" nella seziona APPS del cell, l'icona scompare subito, purtroppo però riappare alla connessione successiva come se niente fosse.
    Se freezo l'app "phone" tramite Lik2SD (il telefono mi è arrivato già col root, va a capire) il cell smette di funzionare come un telefono, nel senso che le SIM non hanno ricezione e ricevo messaggi di errore continuamente. Quindi devo UNFREEZE la app e sto punto a capo.

    Qualcuno sa di cosa sto parlando? Come mi libero di quell'inutile icona di notifica che affolla la già strapiena barra di notifica dell'E8?

    Questi sono un paio di screen: http://imgur.com/6pdyS1k.jpg?1http://imgur.com/YKGL7iO.jpg


    Grazie per l'aiuto!

    Mike

  2. #2
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    Puoi bloccare le notifiche di un'app nella stessa pagina dove cancelli i dati o fai Force Stop della stessa. C'è una checkbox a cui togliere la spunta
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc One e8
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Puoi bloccare le notifiche di un'app nella stessa pagina dove cancelli i dati o fai Force Stop della stessa. C'è una checkbox a cui togliere la spunta

    Magari potessi! è greyed out. Non lo posso cliccare per deselezionarlo, è cosí di default... probabilmente togliendo quel flag avrei risolto...
    Grazie!

  4. #4
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    Allora prova a vedere se tramite Xposed puoi!
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc One e8
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Allora prova a vedere se tramite Xposed puoi!
    Non lo conoscevo
    L'ho installato ma mi da un errore: "The XposedAdditions System Service is currently not enabled"... ci sto combattendo da due ore, ho installato venti apk ma non ne vengo a capo. Di questo passo apro un thread anche su come farmi funzionare Xposed

  6. #6
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    Il flash di Xposed da recovery va a buon fine?
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Htc One e8
    Operatore
    Altro (Estero)
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Il flash di Xposed da recovery va a buon fine?
    Ho mandato una mail a htc e mi hanno risposto che questa non è un icona del sistema, ma penso stiano facendo difficili perché sanno che ho il telefono rootato. Comunque stasera riprovo a installare xposed perché ho trovato un paio di moduli che potrebbero fare al caso mio... Tuttavia non mi è ancora ben chiaro come posso flasharlo in recovery. Se non dovesse funzionare proverò a fare un reset coatto delle condizioni di fabbrica, per provare a vedere se prima di effettuare il root mi dà ancora quell'icona di notifica quando mi connetto alla rete dati.
    Speriamo riesca a farlo anche se ce l'avrò tutto in cinese

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Allora prova a vedere se tramite Xposed puoi!

    Nada, manco con factory reset. Ho notato però che si appare l'icona solo quando si connette con H o H+. Fino al 3G l'icona non è presente

  8. #8
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    No scusa, Xposed è un framework e come tale prima va flashato in custom recovery, poi si installa ANCHE l'app. Hai fatto queste cose?
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

Discussioni simili

  1. Problema sony xperia e4 dual icona sim
    Da Ryuu nel forum Altri smartphone Sony
    13-12-2015
    2Risposte
  2. Dual sim dual stand by (DSDS) con switch dati LTE?
    Da rescecco nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    17-02-2015
    0Risposte
  3. Si può usare SIM solo dati (da tablet) su smartphone Dual SIM ?
    Da Sssank nel forum Motorola Moto G (2014)
    11-10-2014
    6Risposte
  4. Scomparsa icona connessione dati
    Da desantis nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-05-2012
    8Risposte
  5. Aiuto - Mi spunta icona del telefono + Pericolo Generico + Icona Computer
    Da pumidru nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1