Os cancellato ma accesso a recovery teamwin | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Siena
    Dispositivo
    Htc One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    Os cancellato ma accesso a recovery teamwin

    Salve, ieri per disattenzione ho fatto un swipe totale del dispositivo e ho cancellato pure il sistema operativo. Adesso se accendo il telefono, l unica cosa che posso fare è entrare in recovery mode, clockworkmod recovery v6.0.4.6. Ho provato ad attivare mount usb e a montare da PC Windows una ruu, ma il PC non trova il telefono. Cosa devo fare? Per favore aiutatemi perché non so davvero cosa fare!
    Ultima modifica di Dadde13visi; 18-06-2014 a 14: 31

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Quote Originariamente inviato da Dadde13visi Visualizza il messaggio
    Salve, ieri per disattenzione ho fatto un swipe totale del dispositivo e ho cancellato pure il sistema operativo. Adesso se accendo il telefono, l unica cosa che posso fare è entrare in recovery mode, clockworkmod recovery v6.0.4.6. Ho provato ad attivare mount usb e a montare da PC Windows una ruu, ma il PC non trova il telefono. Cosa devo fare? Per favore aiutatemi perché non so davvero cosa fare!
    Per flashare una ruu non devi essere in download mode? Ora non so cosa intendi per "il pc non trova il telefono" ma te lo dovrebbe riconoscere come una memoria di massa esterna, al più prova a cambiare porta usb o PC, mettici dentro una rom ad esempio cyano o quella che avevi, flashi e risolvi 😉

    Inviato dal mio LG-D802

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Siena
    Dispositivo
    Htc One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Per flashare una ruu non devi essere in download mode? Ora non so cosa intendi per "il pc non trova il telefono" ma te lo dovrebbe riconoscere come una memoria di massa esterna, al più prova a cambiare porta usb o PC, mettici dentro una rom ad esempio cyano o quella che avevi, flashi e risolvi 😉

    Inviato dal mio LG-D802



    Mi potresti spiegare i vari passaggi, tenendo conto che ho un mac? Grazie

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Vai su xda, scaricati una rom per il tuo terminale, che so una viper o una cyanogen, se non ricordo male vai su advanced, mount usb da recovery, colleghi il telefono al pc, copi la rom e la flashy ed hai di nuovo il sistema bello funzionante. Ovviamente tu sai se sei s-off o meno, super cid o meno... Su questo posso esserti poco d'aiuto anche perché non ho più htc

    Inviato dal mio LG-D802

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Siena
    Dispositivo
    Htc One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da chikko04 Visualizza il messaggio
    Vai su xda, scaricati una rom per il tuo terminale, che so una viper o una cyanogen, se non ricordo male vai su advanced, mount usb da recovery, colleghi il telefono al pc, copi la rom e la flashy ed hai di nuovo il sistema bello funzionante. Ovviamente tu sai se sei s-off o meno, super cid o meno... Su questo posso esserti poco d'aiuto anche perché non ho più htc

    Inviato dal mio LG-D802


    Sono s-off e supercid 1111111. Il computer non mi trova il cell.

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Se la recovery supporta otg, metri la rom su pendrive e attacccala al telefono da li dovresti vedere la rom... Comunque prova anche in ambiente windows se ne hai la possibilità!

    Inviato dal mio LG-D802

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2014
    Residenza
    Siena
    Dispositivo
    Htc One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Dopo qualche ora ho risolto, facendo tornare il mio htc one come appena uscito di fabbrica. Questa guida è per chi ha un mac e un htc senza os ma accessibile solo recovery mode.L'ho presa da un forum straniero perciò ringrazio Danvid113.


    So here is how it goes on Mac OS X (I personally use 10.7.5.).

    Before you begin with your computer:
    - go into recovery
    - advanced
    - reboot into recovery

    If it reboots straightaway, you're ready to go. But it might wait, and offer you to root your phone. Do that, otherwise it won't work!
    I would also restart the computer, just for a clean start. I also wiped my phone once again (factory reset).


    On your Mac:
    - make sure your rom (*.zip) is inside the platform-tools folder (this is inside the android sdk, where adb is)
    - your phone should be disconnected and in recovery mode

    1. open Terminal
    2. type: cd (press space)
    3. pull the platform-tools folder onto the terminal, press enter (this is here: /android/sdk/platform-tools)
    4. type: ./adb kill-server (enter)
    5. type: ./adb usb (enter) -> now it should say that "error: device not found"
    6. connect your phone to the computer with the usb
    7. type: ./adb devices -> it should show your phone, recovery mode
    8. in your phone enter sideload mode (either in advanced, or in install zip option)
    9. type: ./adb devices -> check if your phone is connected in sideload mode
    10. type: ./adb sideload + <full name of the rom, including .zip, without brackets>

    It should work, for me everything went perfectly.
    Press thanks if it helped! Good luck

    Non mi prendo la responsabilità per i vostri dispositivi. Col mio htc one ha funzionato perfettamente.

  8. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato Dadde13visi per aver trovato utile questo post:

    chikko04 (18-06-2014), coalpi (18-06-2014)

Discussioni simili

  1. Acer A501 completamente bloccato, senza accesso a recovery
    Da DrGregoryHouse91 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    11-10-2014
    14Risposte
  2. Continuo riavvio tentando accesso a recovery
    Da bulzo7 nel forum HTC One
    12-06-2014
    42Risposte
  3. [RECOVERY] TeamWin Recovery Project (twrp)
    Da vismo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    04-07-2012
    0Risposte
  4. [Recovery] TeamWin Recovery Project
    Da slv96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    20-04-2012
    11Risposte
  5. [RECOVERY] Unofficial TeamWin Recovery Project [Touch Support]
    Da steppdroid nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    23-12-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1