Nuovo Utente HTC ONE!!Consigli?? - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    OK sei in recovery allora (se intendi quello per ‘robottino’), speriamo risolva

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Bonny per aver trovato utile questo post:

    scimmione123 (05-08-2013)

  3. #22
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    OK sei in recovery allora (se intendi quello per ‘robottino’), speriamo risolva

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4
    Si è riavviato(si sta avviando normalmente)

    - - - Aggiornato - - -

    Si è avviato adesso devo configuarare i vari account........

    - - - Aggiornato - - -

    Adesso scarico di nuovo Dropbox e rimetto le mie canzoni!!
    Almeno una,cosi faccio un test...

    - - - Aggiornato - - -

    E' USCITOOOO GRAZIE INFINITE!!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    Ho anche premuto il grazie in basso a sinistra!! ti stimo!!

  4. #23
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    di nulla, era proprio una stupidata allora

  5. #24
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Di niente

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Bonny per aver trovato utile questo post:

    scimmione123 (05-08-2013)

  7. #25
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Adesso mi toccherà rimettere le password su tutti i siti,ma almeno non faccio figure di m***a e andrà a finire che qualcuno penserà che sia la copia cinese!!!e poi cosi lo smartphone ha una'esperienza d'uso più"completa"(nel senso che non manca niente)

  8. #26
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Quindi probabilmente dipendeva da qualche app o qualche strana e remota configurazione . Per fortuna hai risolto, ora ti consiglio di osservare con attenzione lo smartphone e d'individuare, se dovesse scomparire di nuovo, la causa scatenante!

  9. #27
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Megabit Visualizza il messaggio
    Quindi probabilmente dipendeva da qualche app o qualche strana e remota configurazione . Per fortuna hai risolto, ora ti consiglio di osservare con attenzione lo smartphone e d'individuare, se dovesse scomparire di nuovo, la causa scatenante!
    Lo farò!

prima« 123

Discussioni simili

  1. nuovo utente
    Da sniper0506 nel forum Presentazioni
    04-03-2013
    1Risposte
  2. Nuova utente android... consigli?
    Da Angela9ap nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-12-2012
    7Risposte
  3. Nuovo utente
    Da pino60 nel forum Presentazioni
    29-07-2012
    2Risposte
  4. Nuovo utente
    Da Lucky90 nel forum Presentazioni
    02-02-2012
    2Risposte
  5. Sono l'utente supcos... sono un nuovo utente del forum
    Da supcos nel forum Presentazioni
    18-08-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1