Nuovo Utente HTC ONE!!Consigli?? - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    Si,anche inseredo gli auricolari non esce un bel niente!!E se mi hanno venduto una versione modificata con un'altra versione della Sense,dove magari non esce??(la famigerata Sense 5.1)

    - - - Aggiornato - - -


    Il CID è Italiano(controllato tramite un app del play store e google)
    non ho il dispositivo ma: che versione hai? Vai sulle impostazioni e vedi la versione di android e della sense (dovresti poterlo aggiornare ad android 4.2)

  2. #12
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    La versione di Android è 4.2.2(ho fatto l'aggiornamento appena l'ho acceso) e la Sense è 5.0(il che smentirebbe la mia teoria riguardo alla Sense 5.1)

    - - - Aggiornato - - -

    Lo ripeto non è un problema(l'audio si sente benissimo sia con le cuffie sia con l'altoparlante,solo che mi sembra strano che il logo non esca(se andate su qualsiasi recensione appena fanno il test con la musica accanto all'icona del Wi-Fi esce il logo beats audio)MA PERCHE' A ME NON ESCE??????

  3. #13
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Hai fatto un wipe?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Bonny per aver trovato utile questo post:

    scimmione123 (05-08-2013)

  5. #14
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    No,anche perchè poi dovrei riconfigurare tutto(troppe password su troppi siti da mettere di nuovo)ma tu credi che possa risolvere il problema??
    Ultima modifica di scimmione123; 05-08-2013 a 18: 40

  6. #15
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Spesso con un wipe si risolve.
    E usando chrome puoi sincronizzare le psw

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Bonny per aver trovato utile questo post:

    scimmione123 (05-08-2013)

  8. #16
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    concordo, dopo un aggiornamento è consigliabile fare un reset.

  9. #17
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    No....uso il broser stock(specialmente per il ridimensionamento del testo) comunque adesso lo faccio partire e SPERO che si risolva il problema(o bug non so come chiamarlo,perchè l'audio si sente comunque....)

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Gabriele98 Visualizza il messaggio
    concordo, dopo un aggiornamento è consigliabile fare un reset.
    Dopo un aggiornamento è meglio fare un aggiornamento??Scusa.....vedo che hai sistemato..

  10. #18
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Ma non ti è mai uscita da quando l'hai comprato o te ne sei accorto dopo aver installato un po' di applicazioni? Potrebbe dipendere da qualche App che interferisce con la barra notifiche o un launcher personalizzato e comunque qualcosa che riguarda l'interfaccia dello smartphone!

  11. #19
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    No....uso il broser stock(specialmente per il ridimensionamento del testo) comunque adesso lo faccio partire e SPERO che si risolva il problema(o bug non so come chiamarlo,perchè l'audio si sente comunque....)

    - - - Aggiornato - - -


    Dopo un aggiornamento è meglio fare un aggiornamento??
    si ho subito modificato

  12. #20
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Megabit Visualizza il messaggio
    Ma non ti è mai uscita da quando l'hai comprato o te ne sei accorto dopo aver installato un po' di applicazioni? Potrebbe dipendere da qualche App che interferisce con la barra notifiche o un launcher personalizzato e comunque qualcosa che riguarda l'interfaccia dello smartphone!
    Non è mai uscita(un'ora dopo averlo aggiornato ho scaricato le mie canzoni da dropbox e non usciva,anche se non ci ho fatto subito caso....l'ho notato stamattina,quando un mio amico me l'ha chiesto e l'ho notato)Comunque non ho installato nessun launcher e ho scaricato solo Dropbox che non era incorporato(nessun gioco o altro tipo di applicazioni)

    - - - Aggiornato - - -

    Adesso è appena uscito il robottino (sto facendo un wipe nella speranza che risolva il problema)

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. nuovo utente
    Da sniper0506 nel forum Presentazioni
    04-03-2013
    1Risposte
  2. Nuova utente android... consigli?
    Da Angela9ap nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-12-2012
    7Risposte
  3. Nuovo utente
    Da pino60 nel forum Presentazioni
    29-07-2012
    2Risposte
  4. Nuovo utente
    Da Lucky90 nel forum Presentazioni
    02-02-2012
    2Risposte
  5. Sono l'utente supcos... sono un nuovo utente del forum
    Da supcos nel forum Presentazioni
    18-08-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1