Nuovo Utente HTC ONE!!Consigli?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Question Nuovo Utente HTC ONE!!Consigli??

    I consigli che chiedo sono i seguenti:
    1.Ogni quanto tempo effettuare il ciclo di carica??
    2.Come faccio a inserire quella mod che molti siti citano che permetterebbe di utilizzare la scritta HTC come 3° tasto?
    3.Come attivo beats audio??Perchè ho notato che al contrario di quanto dovrebbe essere non esce il logo con la B sulla barra delle notifiche!!
    4.Adesso ho la versione silver e mi piace.....ma mi date qualche parere sulla versione black??
    Ultima modifica di scimmione123; 04-08-2013 a 22: 00 Motivo: Errore di battitura

  2. #2
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    non ho il dispositivo ma posso comunque rispondere io alle domande
    1) quando il terminale arriva al 15-20% mettilo a caricare. L' unico avvertimento è di non farlo scaricare del tutto (una volta può succedere ma non deve accadere spesso)
    2) prova a dare un' occhiata all' articolo con tutti i vari riferimenti » Ecco un kernel per usare il logo HTC su One come fosse un pulsante » Modding & Firmware - AndroidWorld.it (spero di aver capito quello che intendevi)
    3)dalle impostazioni
    4)è questione di gusti. C'è a chi piace una e a chi l' altra variante. Anche io preferisco la versione "chiara"

  3. #3
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Per quanto riguarda beats nel menu l'opzione è attiva(ho appena controllato)

  4. #4
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    Per quanto riguarda beats nel menu l'opzione è attiva(ho appena controllato)
    quindi nessun problema, giusto?

  5. #5
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Gabriele98 Visualizza il messaggio
    quindi nessun problema, giusto?
    Il problema e che sui vari siti dove effettuavano le recensioni quando partiva la musica usciva il logo beats audio nella barra delle notifiche(quella specie di "B" stilizzata) il fatto è che a me non esce!

    - - - Aggiornato - - -

    Non è un problema ma....mi sembra strano!(e sono preoccupato,dato che il dispositivo l'ho comprato questa mattina!)

  6. #6
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Dove l'hai comprato? Sei sicuro non sia stato modificato e poi venduto per immacolato? Te lo chiedo perché è già successo ad altri utenti che hanno acquistato un HTC One spacciato per no-brand quando invece era originariamente brandizzato!
    Per toglierti questo dubbio dovresti conoscere il CID del tuo smartphone per capire da dove viene! Leggi http://www.androidworld.it/forum/htc...ml#post1127513 per maggiori info!

  7. #7
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    L'ho comprato in un negozio(fisico) Euronics NON BRANDIZZATO (ma non credo che la brandizzazione impedisca al logo di apparire) ma come faccio a sapere il CID ??

  8. #8
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    L'ho comprato in un negozio(fisico) Euronics NON BRANDIZZATO (ma non credo che la brandizzazione impedisca al logo di apparire) ma come faccio a sapere il CID ??
    vedi la discussione linkata per il CID dove viene spiegato tutto

  9. #9
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Di solito il logo beats appare all'inserimento degli auricolari. Provato?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  10. #10
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Si,anche inseredo gli auricolari non esce un bel niente!!E se mi hanno venduto una versione modificata con un'altra versione della Sense,dove magari non esce??(la famigerata Sense 5.1)

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Gabriele98 Visualizza il messaggio
    vedi la discussione linkata per il CID dove viene spiegato tutto
    Il CID è Italiano(controllato tramite un app del play store e google)

123 »

Discussioni simili

  1. nuovo utente
    Da sniper0506 nel forum Presentazioni
    04-03-2013
    1Risposte
  2. Nuova utente android... consigli?
    Da Angela9ap nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    06-12-2012
    7Risposte
  3. Nuovo utente
    Da pino60 nel forum Presentazioni
    29-07-2012
    2Risposte
  4. Nuovo utente
    Da Lucky90 nel forum Presentazioni
    02-02-2012
    2Risposte
  5. Sono l'utente supcos... sono un nuovo utente del forum
    Da supcos nel forum Presentazioni
    18-08-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1