Impossibile avviare fotocamera | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post

    Impossibile avviare fotocamera

    Salve ragazzi una mia amica sta avendo problemi col suo One in quanto non riesce più ad avviare l'app fotocamera. O meglio, tappa l'icona, qualche istante di schermo nero e classico messaggio di errore in toast come da titolo. Ho pensato che il problema fosse la memoria occupata, in effetti non ce n'era moltissima a disposizione ma non usciva alcun messaggio di memoria piena nell'area notifiche. Avevo pensato che scaricando una fotocamera terze parti dallo store si potesse risolvere il problema. Che dite?

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Quote Originariamente inviato da Math Hyuga Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi una mia amica sta avendo problemi col suo One in quanto non riesce più ad avviare l'app fotocamera. O meglio, tappa l'icona, qualche istante di schermo nero e classico messaggio di errore in toast come da titolo. Ho pensato che il problema fosse la memoria occupata, in effetti non ce n'era moltissima a disposizione ma non usciva alcun messaggio di memoria piena nell'area notifiche. Avevo pensato che scaricando una fotocamera terze parti dallo store si potesse risolvere il problema. Che dite?

    Hai provato a pulire la cache dell'app?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Mi ha detto che il problema pare essersi risolto da solo.. Comunque no non avevo provato con la cache

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se persiste il problema sara' costretta a resettare il dispositivo

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc m7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quoto giometal, il reset di fabbrica sarebbe la soluzione migliore.

Discussioni simili

  1. impossibile avviare dopo tentativo di modding
    Da billicasu nel forum Altri smartphone Samsung
    01-01-2014
    2Risposte
  2. impossibile avviare il wi-fi aiutatemi
    Da vinncenzo nel forum HTC Wildfire
    05-07-2011
    0Risposte
  3. Impossibile avviare tab p1000
    Da cucciunata nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    11-04-2011
    1Risposte
  4. Impossibile avviare il Wi-Fi(Gt i5500)
    Da Angelo1992 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    03-12-2010
    3Risposte
  5. "Impossibile avviare Wi-fi"......
    Da fra_htcdream nel forum Android Bar
    09-06-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1