HTC Sync Manager non si connette allo smartphone - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, ho provato a connettere l' ONE al Sync Manager su un pc con Windows 7 e mi dà lo stesso problema: DISPOSITIVO NON DISPONIBILE. RICONNETTERE DISPOSITIVO (4). Non è quindi un problema legato a Windows XP. Qualcuno sta usando Sync Manager con successo ? Grazie

  2. #22
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Può sembrare una prova stupida ma hai provato con un'altro cavetto USB?

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Megabit, non solo ho provato con altri cavetti Usb ma ho anche provato su altri pc, su cui c'è Windows 7 ma nulla da fare, stesso problema. Inizialmente mi era capitato su un pc con Windows XP e credevo si trattasse del SO...Non so come risolvere...

  4. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Potresti fare uno Screenshot della schermata "informazioni-->informazioni software"?

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  5. #25
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Eccola: software e Kernel + buildkernel-build.jpgsoftware.jpg

  6. #26
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Mi sa che non hai messo l'allegato.....

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mega prova a riavviare, anche a me capitava

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Gli allegati mi sembra che ci siano, io li vedo sul post che ho fatto: cliccaci sopra e li ingrandisci

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ma come al solito hai ragione XD

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  10. #30
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Molto strano, sul browser non vedo le immagini postate, mentre su Tapatalk si...........mistero! :O
    Comunque l'unica cosa che noto sullo screen è che hai una build non aggiornata! Che versione di Android monti? Hai provato ad aggiornare il firmware del cell? E' un brandizzato da qualche operatore italiano o l'hai preso dall'estero?

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. nessuna connessione ad Htc sync manager
    Da massipao nel forum HTC One
    02-01-2014
    27Risposte
  2. Problemi con HTC Sync Manager
    Da Massimo Bagnoli nel forum HTC One SV
    26-10-2013
    0Risposte
  3. Htc sync manager
    Da croma58 nel forum HTC One X / HTC One X+
    06-04-2013
    0Risposte
  4. Htc sync manager
    Da croma58 nel forum HTC One X / HTC One X+
    06-04-2013
    1Risposte
  5. HTC sync manager
    Da tecnoandro nel forum HTC One V
    26-08-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1