HTC Sync Manager non si connette allo smartphone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    HTC Sync Manager non si connette allo smartphone

    Ciao, non riesco a far dialogare il mio One con il Sync Manager. Ho scaricato l'app dal sito HTC ( vers. 3.0.52.0 ) ma quando collego lo smartphone al pc e apro l'app, dopo un minuto circa mi dice: "DISPOSITIVO NON DISPONIBILE. RICONNETTERE IL DISPOSITIVO (4)". Ho disinstallato e poi reinstallato Sync Mangar, disattivando antivirus e Firewall, ma mi dà lo stesso problema. Ho provato a fare tutto questo su un altro pc, stesso problema. Eppure, ogni volta, in risorse del computer, lo smartphone viene rilevato come periferica, senza problemi. Vorrei fare il backup dei date sul pc, ma non riesco a causa di questo problema. Da cosa può dipendere ? Grazie.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Devi attivare il debug usb dalle impostazioni

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Riavvia il cell e il pc (prova)

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E' già attivo, ha la casella con la spunta.....

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho riavviato il cellulare e ho riaperto il collegamento con l'app. Ancora lo stesso risultato: "DISPOSITIVO NON DISPONIBILE. RICONNETTERE IL DISPOSITIVO (4)". Ho provato a caricare sul pc l'MTP Windows, eliminare tutti i programmi HTC, disattivare antivirus e firewall, ricaricare l' HTC Sync Manager, riavviare il telefono e riaprire l'app: nulla da fare.

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Prova a disinstallarlo e scaricarlo di nuovo da HTC assistenza

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tutte le volte che ho reinstallato il Sync, l'ho fatto dal link dell' assistenza HTC.

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Hai i permessi Root?

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ora si va nel difficile... Non ho idea di cosa siano. Il cellulare è come me lo hanno spedito, non ci ho messo le mani se non per caricarci musica, foto, caselle di posta e tutto quello che serve per lavorare. Voglio dire, non è stato cucinato con alcuna Rom. Se non mi dici cosa sono i permessi di root e a che servono, mi pianto...

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Taganrog
    Dispositivo
    hTC ONE
    Operatore
    Tiscali Mobile
    Messaggi
    344
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Cell nuovo? O usato?

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

123 »

Discussioni simili

  1. nessuna connessione ad Htc sync manager
    Da massipao nel forum HTC One
    02-01-2014
    27Risposte
  2. Problemi con HTC Sync Manager
    Da Massimo Bagnoli nel forum HTC One SV
    26-10-2013
    0Risposte
  3. Htc sync manager
    Da croma58 nel forum HTC One X / HTC One X+
    06-04-2013
    0Risposte
  4. Htc sync manager
    Da croma58 nel forum HTC One X / HTC One X+
    06-04-2013
    1Risposte
  5. HTC sync manager
    Da tecnoandro nel forum HTC One V
    26-08-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1