Htc one riavvio continuo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    San bartolomeo in Galdo
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Htc one riavvio continuo

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e non ne capisco molto di sistemi android visto che provengo da iphone.

    In breve dopo aver acquistato il mio Htc one e per un errore mio ho sbloccato il bootloader, volendo rimediare ho voluto provare a fare l's-off per bloccarlo nuovamente. Risultato? Al secondo test di riconoscimento del fastboot dopo il fallimento di esso l'Htc ha iniziato a riavviarsi di continuo, mi serve urgentemente una soluzione.
    Ci tengo a precisare c he il telefono non e' in s-off, ma ha il bootloader sbloccato, ha il cid TMOB101 e l'Hboot 1.55.0000 con ROM stock(ovvero quella che si ha quando si compra l'htc credo si chiami cosi', quella originale insomma); l'unica cosa che ho provato a fare e' stato riavviarlo dal meno del fastboot ma niente e poi ho seguito una guida dove ho eseguito dal pc questo comando: fastboot erase cache per poi riavviarlo ma ancora niente. Cosa posso fare? Ringzio tutti in anticipo
    Ultima modifica di Geko36; 24-12-2013 a 19: 28

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Asus Nexus 7, HTC Sensation xe, HTC Evo 3D, HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    629
    Grazie!
    28
    Ringraziato 41 volte in 36 post
    Cid TMOB101? È T-Mobile? Comunque prova da fastboot a flashare una custom recovery

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    San bartolomeo in Galdo
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da DJOKER Visualizza il messaggio
    Cid TMOB101? È T-Mobile? Comunque prova da fastboot a flashare una custom recovery

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    Si e' T-Mobile, comunque sono molto scarso in materia, posso flashare una costum recovery con l's-on? mi linki qualche guida o mi spieghi brevemente come si fa? Grazie

    - - - Aggiornato - - -

    Sono riuscito a mettere una costum recovery, ma adesso cosa faccio per resettare il telefono e riportarlo allo stato originale? come detto prima non ho s-off

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Asus Nexus 7, HTC Sensation xe, HTC Evo 3D, HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    629
    Grazie!
    28
    Ringraziato 41 volte in 36 post
    L S-OFF non serve più praticamente a niente su One, basta che vai in recovery e selezioni "wipe data" e "wipe dalvik cache", che si trovano in posizioni diverse a seconda della recovery. A quel punto avrai lo smartphone come appena preso, però manterrai comunque i tuoi file come musica/foto ecc

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato DJOKER per aver trovato utile questo post:

    Geko36 (25-12-2013)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    San bartolomeo in Galdo
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da DJOKER Visualizza il messaggio
    L S-OFF non serve più praticamente a niente su One, basta che vai in recovery e selezioni "wipe data" e "wipe dalvik cache", che si trovano in posizioni diverse a seconda della recovery. A quel punto avrai lo smartphone come appena preso, però manterrai comunque i tuoi file come musica/foto ecc

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    Beh ci ho smanettato un po, ma ho fatto un wipe totale quindi ho selezionato tutto, e neanche parte, non so se addirittura ho tolto il sistema operativo, credo di aver fatto un casino vero? Non credo tocchero' niente dopo questa, mica mi puoi aiutare?

  7. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da Geko36 Visualizza il messaggio
    Beh ci ho smanettato un po, ma ho fatto un wipe totale quindi ho selezionato tutto, e neanche parte, non so se addirittura ho tolto il sistema operativo, credo di aver fatto un casino vero? Non credo tocchero' niente dopo questa, mica mi puoi aiutare?
    Probabilmente avrai fatto un wipe system. Scarica ti la rom che ti interessa, vai in recovery e scegli mount usb storage, collega il cell al pc e copia la rom, fai tutti i wipe e flasha la rom. Poi riavvia.

    Non hai fatto nessun casino è solo che hai un po di confusione nel capire i termini. Ci sono tante guide che ti consiglio di leggere per capire ogni comando a cosa corrisponde per non sbagliare poi potrai divertiti con il modding

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato nastyfresh per aver trovato utile questo post:

    Geko36 (25-12-2013)

  9. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Asus Nexus 7, HTC Sensation xe, HTC Evo 3D, HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    629
    Grazie!
    28
    Ringraziato 41 volte in 36 post
    Esattamente, io ti consiglio la nuova ViperOne 4.0 che è uscita ieri, in assoluto la miglior ROM. Se mi dici che recovery hai (spero twrp) ti posso addirittura dire i passaggi uno ad uno

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  10. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Purtroppo sul One non è possibile utilizzare il comando "mount usb storage" collegandolo al PC in quanto non riesce a montare tale partizione! Nella tua situazione ci sono due modi per flashare una ROM dall'esterno:

    1) Procurarti un adattatore Usb MHL che permetta il collegamento di pendrive o accessori esterni allo smartphone tramite porta usb. Dopo di che ti procuri una pendrive ci copi dentro la ROM e la colleghi allo smartphone con l'adattatore. Poi dalla recovery (a seconda di quale hai messo) trovi facilmente la voce corrispondente alla memoria esterna e flashi la ROM

    2) Usi la funzione "adb sideload" della recovery abbinata al rispettivo comando da finestra DOS, che praticamente permette di flashare in tempo reale la rom dal PC allo smartphone.
    Per fare questo devi collegare il PC allo smartphone accertandoti che venga riconosciuto correttamente, poi dalla recovery trovi il comando scritto prima e lo selezioni. A questo punto dalla solita finestra DOS, trovandoti nella cartella dove hai scaricato i comandi "ADB" e la ROM, scrivi "adb sideload nomedelfile.zip" dove al posto di "nomedelfile" devi mettere il nome esatto della ROM!

    Scusa se ho scritto di fretta ma come puoi immaginare non ho molto tempo da dedicare al PC , comunque ne riparliamo appena possibile.

    PS: Approfitto per fare a tutti i migliori Auguri di Buon Natale!

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Megabit per aver trovato utile questo post:

    Geko36 (25-12-2013)

  12. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Asus Nexus 7, HTC Sensation xe, HTC Evo 3D, HTC Desire
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    629
    Grazie!
    28
    Ringraziato 41 volte in 36 post
    Cavolo è vero che stupido! Me n ero scordato, eppure mi ero trovato anch'io nella sua situazione una volta . I passaggi sono quelli, se non vuoi comprare un mhl che è introvabile se non online (anche se io l ho trovato da una nota catena col nome del pianeta del sistema solare che sta tra Giove e Urano), usa sideload come ti ha giustamente consigliato megabit. D' ora in poi ti consiglio sempre di tenere una ROM o un nandroid in memoria questo è uno degli svantaggi della non espandibilità.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    San bartolomeo in Galdo
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Megabit Visualizza il messaggio
    Purtroppo sul One non è possibile utilizzare il comando "mount usb storage" collegandolo al PC in quanto non riesce a montare tale partizione! Nella tua situazione ci sono due modi per flashare una ROM dall'esterno:

    1) Procurarti un adattatore Usb MHL che permetta il collegamento di pendrive o accessori esterni allo smartphone tramite porta usb. Dopo di che ti procuri una pendrive ci copi dentro la ROM e la colleghi allo smartphone con l'adattatore. Poi dalla recovery (a seconda di quale hai messo) trovi facilmente la voce corrispondente alla memoria esterna e flashi la ROM

    2) Usi la funzione "adb sideload" della recovery abbinata al rispettivo comando da finestra DOS, che praticamente permette di flashare in tempo reale la rom dal PC allo smartphone.
    Per fare questo devi collegare il PC allo smartphone accertandoti che venga riconosciuto correttamente, poi dalla recovery trovi il comando scritto prima e lo selezioni. A questo punto dalla solita finestra DOS, trovandoti nella cartella dove hai scaricato i comandi "ADB" e la ROM, scrivi "adb sideload nomedelfile.zip" dove al posto di "nomedelfile" devi mettere il nome esatto della ROM!

    Scusa se ho scritto di fretta ma come puoi immaginare non ho molto tempo da dedicare al PC , comunque ne riparliamo appena possibile.

    PS: Approfitto per fare a tutti i migliori Auguri di Buon Natale!
    Grazie per la risposta, grazie a due amici ho fatto esattamente quello che mi hai detto e ho messo la rom con adb sideload, solo che ho flashato una rom stock con 4.3 e sense 5.5 solo che ha dei bug che prima non avevo, ad esempio l'app tv quando va a cercare i provider crasha e non va, qualcuno puoi linkarmi o dirmi dove trovare la giusta rom stock con al quale posso ricevere gli ota che ricevevo prima ovvero quello originali? Mi andrebbe ebne anche qualche custom Rom dove la batteria duri di piu' e a livello di grafica sia simile alla stock xD Mi affido a voi. Ah per farvi capire che rom ho installato vi posto qualche info:
    Numero di software:
    3.62.401.1
    Versione Kernel:
    3.4.10-gfa33c1e
    root@abm012 #1
    SMP PREEMPT
    Versione banda di base:
    4A.22.3263.03_10.38n.1157.04L
    Numero di build:
    3.62.401.1 CL264544 release-keys
    Versione browser:
    Webkit/534.30
    Cid(Rimasto invariato):
    TMOB101


    Ecco questa e' la stock he ho flashato e installato e va ma ripeto con qualche bug e dubito io possa ricevere gli OTA ufficiali, in ogni caso vorrei solo una ROM stock o non dove la batteria duri decentemente e non sia troppo smanettosa tipo la Viper, leggendo che contiene molti tweak e modifiche, roba da smanettoni no insomma xD Se vi servisse qualsiasi altra informazione chidete pure, Grazie a tutti per l'aiuto siete stati Grandi!!

123 »

Discussioni simili

  1. HTC ONE in riavvio continuo.
    Da Ciui nel forum HTC One
    30-11-2013
    15Risposte
  2. Tab 2 Continuo riavvio
    Da golocri90 nel forum Samsung Galaxy Tab 2
    21-10-2012
    6Risposte
  3. Continuo riavvio
    Da gingio nel forum Samsung Galaxy Next Turbo (S5570i)
    08-10-2012
    2Risposte
  4. Continuo riavvio
    Da Roberto207 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    23-10-2011
    2Risposte
  5. Riavvio continuo
    Da gabrieletar nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    20-09-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1