Domanda su tastiera htc one - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    XDA è sempre a caccia di programmatori/smanettoni in grado di realizzare qualche nuova modifica su Android (e non solo), per cui se sei in grado di fare quel che dici, anche con IPhone o altri SO, ho un paio di contatti sul sito che conosco e sarebbero lieti di farsi aiutare!

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato Megabit per aver trovato utile questo post:

    emilio99 (08-08-2013)

  3. #12
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Comunque ho cercato, non esiste una tastiera cosi al momento

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  4. #13
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Si possono sempre prendere i vari file della tastiera delllo z10 e flasharli al posto dei file della tastiera normale

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Megabit Visualizza il messaggio
    XDA è sempre a caccia di programmatori/smanettoni in grado di realizzare qualche nuova modifica su Android (e non solo), per cui se sei in grado di fare quel che dici, anche con IPhone o altri SO, ho un paio di contatti sul sito che conosco e sarebbero lieti di farsi aiutare!
    Mi piacerebbe molto(ho tanto tempo libero che potrei dedicare a XDA ammesso che trovi italiani(non parlo l'inglese molto bene)

  5. #14
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Per un bel messaggio ‘il processo tastiera si è bloccato’?
    Ammesso che al recovery lo flashi e non bricki il telefono

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  6. #15
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Per un bel messaggio ‘il processo tastiera si è bloccato’?
    Ammesso che al recovery lo flashi e non bricki il telefono

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized
    Brickarlo è difficile facendo ciò,perchè il telefono legge la tastiera come se fosse un app(nel play store ce ne sono a dozzine che cambiano la tastiera e mettono i vari file (come dimensioni colori ecc.)in una cartella con lo stesso nome,solo con una priorità più alta,perciò vengono lette prima quelle e non apre la tastiera standard, ma quella dell'app)
    Ultima modifica di scimmione123; 07-08-2013 a 17: 51

  7. #16
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Ma non è un .apk, non si può installare

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  8. #17
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Però hai ragione tu.....si potrebbe bloccare,non essendo ottimizzata(come succede anche per le varie tastiere disponibili sul play store,che sono programmate per funzionare sulla maggior parte dei telefoni)(se ci penso quando ho messo la tastiera dell'iphone sul next turbo dopo un paio di giorni si brickò,e mio padre mi prese a legnate)

    - - - Aggiornato - - -

    ti spiego.....non devono essere per forza .apk l'importante è che il telefono riconosca l'estensione e il gioco è fatto!

    - - - Aggiornato - - -

    Se ci fai caso le varie mod come cyanogen (se cerchi nelle sottocartelle)i file sono delle estensioni più disparate,alcuni addirittura .exe o .dll

    - - - Aggiornato - - -

    in ogni caso non conosco l'estensione dei file di quella tastiera in particolare,ma mi metterò con un pò di impegno e cercherò di farla andare su un htc onex che non uso più(in modo che se qualcosa va storto non rovino il mio One 2013)

  9. #18
    L'avatar di andreagalaxy Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    Però hai ragione tu.....si potrebbe bloccare,non essendo ottimizzata(come succede anche per le varie tastiere disponibili sul play store,che sono programmate per funzionare sulla maggior parte dei telefoni)(se ci penso quando ho messo la tastiera dell'iphone sul next turbo dopo un paio di giorni si brickò,e mio padre mi prese a legnate)

    - - - Aggiornato - - -

    ti spiego.....non devono essere per forza .apk l'importante è che il telefono riconosca l'estensione e il gioco è fatto!

    - - - Aggiornato - - -

    Se ci fai caso le varie mod come cyanogen (se cerchi nelle sottocartelle)i file sono delle estensioni più disparate,alcuni addirittura .exe o .dll
    Le applicazioni per Android sono solo ed esclusivamente in. Apk, dove avresti visto una cyano con dei file .exe o. dll??? Ti devo estrarre una cyano??

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    se ti sono stato utile premi il tasto "grazie" in basso a sinistra
    OnePlus One 5.1.1

  10. #19
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    forse il PC le leggeva in quelle estensioni(il mio PC non legge molto bene i file in .apk)

  11. #20
    L'avatar di andreagalaxy Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    forse il PC le leggeva in quelle estensioni(il mio PC non legge molto bene i file in .apk)
    Scusa, ma che pc hai?? Il pc non deve leggere i file. Apk, basta che li vede come tali

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    se ti sono stato utile premi il tasto "grazie" in basso a sinistra
    OnePlus One 5.1.1

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. 24-10-2013
    9Risposte
  2. domanda
    Da SCRiPT- nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-05-2012
    5Risposte
  3. Domanda Sulla Nuova Tastiera Swype
    Da robbiejos87 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    26-12-2011
    19Risposte
  4. Domanda per blocco tastiera Ripper lock
    Da desmojack nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    3Risposte
  5. Problema tastiera Samsung nei campi ricerca (e domanda su KIES)
    Da uomoinvisibile nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    29-04-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1