Domanda su tastiera htc one | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Lucasuper11 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc one black 32 gb
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Domanda su tastiera htc one

    Ciao a tutti, sono nuovo del mondo android e ho appena acquistato un htc one. Volevo sapere se per caso è possibile cambiare la tastiera dell htc one con quella del blackberry z10( mi è piaciuta davvero molto) con tutte le sue funzionalità ovviamente. Grazie in anticipo per le risposte.

    ps: se la domanda è sciocca chiedo scusa, sono nuovo di questo mondo xd

  2. #2
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Puoi mettere tutte le tastiere che vuoi, purché sviluppate per android e in tal caso puoi solo fare una ricerca sul Play Store! Magari metti "Blackberry keyboard" come chiave di ricerca e vedi se trovi qualcosa che ti piace! Ovviamente si tratterà sempre di un App sviluppata da qualcuno per Android, che cerchi d'imitare la tastiera originale a cui fai riferimento!

  3. #3
    L'avatar di Lucasuper11 Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc one black 32 gb
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, grazie per la risposta.

  4. #4
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Non sono d'accordo con megabit.....tramite lo sblocco del bootloader e un pò di modifiche puoi mettere la stessa tastiera(devi trovare il file su internet)

  5. #5
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    La vedo dura, parliamo di due sistemi operativi completamente diversi, di cui uno chiuso per di più

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  6. #6
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    hai ragione.....ma io con l'ormai vecchissimo next turbo sono riuscito a mettere la tastiera dell'iphone(che è molto più chiuso) e addirittura stavo per mettere tutto il sistema Ios ma mio padre ha detto che non lo voleva(l'ho fatto per lui)

    - - - Aggiornato - - -

    Quindi immagina cosa potrei fare con l'htc one..
    Ultima modifica di scimmione123; 07-08-2013 a 17: 19

  7. #7
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Quote Originariamente inviato da scimmione123 Visualizza il messaggio
    Non sono d'accordo con megabit.....tramite lo sblocco del bootloader e un pò di modifiche puoi mettere la stessa tastiera(devi trovare il file su internet)
    Se ci riesci, ti segnalo volentieri a quelli di XDA .
    Come ha scritto giustamente "Bonny", sono due SO diversi ed è come voler far girare un file .deb o .rpm, ad esempio, nativamente su Windows quando sappiamo benissimo che sono estensioni riservate al mondo Linux!

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Megabit per aver trovato utile questo post:

    Bonny (07-08-2013)

  9. #8
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Concordo sul fatto che è quasi impossibile far girare file .deb o .rpm su windows,ma anche su mac(a meno che non abbiate un buon emulatore )ma per il fatto dei link parli con me o con Lucasuper11??

  10. #9
    L'avatar di Megabit Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Quali link scusa?
    Tornando all'oggetto del Topic, se parliamo di "emulazione" allora il discorso cambia, ammesso che ci sia qualche emulatore di Blackberry su Android, ma il nostro amico "Lucasuper11" chiedeva semplicemente quella tastiera per uso comune su Android!
    Ultima modifica di Megabit; 07-08-2013 a 17: 25

  11. #10
    L'avatar di scimmione123 Android
    Registrato dal
    Aug 2013
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Htc One,Samsung Galaxy Note II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    hai detto:"Se ci riesci, ti segnalo volentieri a quelli di XDA ."

123 »

Discussioni simili

  1. 24-10-2013
    9Risposte
  2. domanda
    Da SCRiPT- nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    24-05-2012
    5Risposte
  3. Domanda Sulla Nuova Tastiera Swype
    Da robbiejos87 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    26-12-2011
    19Risposte
  4. Domanda per blocco tastiera Ripper lock
    Da desmojack nel forum LG Optimus One (P500)
    20-07-2011
    3Risposte
  5. Problema tastiera Samsung nei campi ricerca (e domanda su KIES)
    Da uomoinvisibile nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    29-04-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1