connessione dati - Pagina 17 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione dati

  1. #161
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti!! Io sono Vodafone da u pai di settimane e adesso va tutto bene!! Il mio HTC è tornato quello di una volta.

  2. #162
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Note 3 Sm-9005
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno a tutti Io ho sempre lo stesso problema. .. si blocca in upload. . Note 3

  3. #163
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Giuli0 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti Io ho sempre lo stesso problema. .. si blocca in upload. . Note 3
    Mi sono lamentato duramente su facebook con TIM e magicamente la linea va di nuovo bene! Martellateli

  4. #164
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    venturina terme
    Dispositivo
    samsung note 3 n9005
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve atutti anche io ho un note 3 da 4 mesi circa e sim tim e ho lo stesso problema.Pensavo fossi solo come caso e mi stava prendendo lo sconforto e il fatto che il telefono non andasse.Ho mandato il telefono in assistenza e niente cambiato sim tim da vecchia a nuova e niente.Ho provato sim di altri operatori (Wind e Fastweb)e vanno benisimo.La soluzione quindi e' cambiare operatore?

  5. #165
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    htc one m7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci sono novità su questo problema della connessione dati? Giuro sto impazzendo. Ho comprato l m7 un mese fa e non va. Maledetta tim

  6. #166
    L'avatar di naples93 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    HTC ONE SILVER, Samsung Galaxy ACE, ASUS Transformer Pad (tf300t)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    347
    Grazie!
    120
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Anche con la Wind adesso ahahaha

prima« 14151617

Discussioni simili

  1. ripristino dati di fabbrica - persi i dati del backup!
    Da chiarab nel forum Samsung Galaxy S III Mini
    08-05-2013
    1Risposte
  2. Dati in background e backup dei miei dati
    Da colonnello nel forum LG Optimus Black
    09-03-2013
    4Risposte
  3. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  4. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte
  5. 31-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1