connessione dati - Pagina 16 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione dati

  1. #151
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lag82wagon Visualizza il messaggio
    Io ho m46z. Facci sapere. Se fosse questo il problema basterebbe cambiare la sim. A me nonostante le precedenti prove torna a dare problemi.

    - - - Aggiornato - - -



    se così fosse sarebbe scandaloso visto che me l'hanno mandata loro a casa col corriere due mesi fa. potevano pensarci prima.
    Allora, stamattina ho girato vari negozi (zona Caserta) e hanno tutti sim *46Z che sembra appartengano tutte al produttore in questione. Avendo un amico in Tim mi ha promesso di farmi avere una GEMPLUS...proverò e vi farò sapere. A detta di questo amico l'unica soluzione potrebbe essere una sorta di certificazione mancante tra htc one m7 e tipologie di sim tim. Speriamo bene

  2. #152
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Novità ? Io mi sono accorto che mi é ritornato Android 4.2.2 da solo. Non so cos'ho combinato ma ho perso la rom stock che avevo messo. Forse per quello ho avuto problemi. All'inizio il problema non si ripresentava più. Oggi riprovo a reinstallare la stock e ad aggiornare ad Android 4.3. Vi faccio sapere

  3. #153
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Carrara
    Dispositivo
    Galaxy Tab 2.0 7'' WiFi+3G P3100
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Davidin1908 Visualizza il messaggio
    Allora, stamattina ho girato vari negozi (zona Caserta) e hanno tutti sim *46Z che sembra appartengano tutte al produttore in questione. Avendo un amico in Tim mi ha promesso di farmi avere una GEMPLUS...proverò e vi farò sapere. A detta di questo amico l'unica soluzione potrebbe essere una sorta di certificazione mancante tra htc one m7 e tipologie di sim tim. Speriamo bene
    io ho m46k

  4. #154
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non ho cambiato la scheda, pur avendola ricevuta, perchè sono ormai due giorni che il problema non si presenta più. Linea perfetta e veloce

  5. #155
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Carrara
    Dispositivo
    Galaxy Tab 2.0 7'' WiFi+3G P3100
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Davidin1908 Visualizza il messaggio
    Non ho cambiato la scheda, pur avendola ricevuta, perchè sono ormai due giorni che il problema non si presenta più. Linea perfetta e veloce
    hai effettuato qualche cambiamento?? perchè a me il problema è ancora presente. ho provato a formattare ma senza risultati.

  6. #156
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche a me problema risolto senza fare nulla proprio quando stavo per passare a 3 (prima di richiedere il passaggio)

  7. #157
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Pino M. Visualizza il messaggio
    Anche a me problema risolto senza fare nulla proprio quando stavo per passare a 3 (prima di richiedere il passaggio)
    per me problema sempre presente su h.in 4g tutto ok.

  8. #158
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Ilcannibale Visualizza il messaggio
    hai effettuato qualche cambiamento?? perchè a me il problema è ancora presente. ho provato a formattare ma senza risultati.
    Nessun cambiamento, da un giorno all'altro tutto è tornato alla perfezione. Comunque c'è un nuovo aggiornamento provate a farlo....io ho paura che mi scombini tutto

  9. #159
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Davidin1908 Visualizza il messaggio
    Nessun cambiamento, da un giorno all'altro tutto è tornato alla perfezione. Comunque c'è un nuovo aggiornamento provate a farlo....io ho paura che mi scombini tutto
    Ho aggiornato facendo l'errore più grande della mia vita, i problemi sono ritornati. A breve venderò il mio HTC one

  10. #160
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    romA
    Dispositivo
    one m7
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Con Vodafone nessun problema!!!

prima« 1314151617 »

Discussioni simili

  1. ripristino dati di fabbrica - persi i dati del backup!
    Da chiarab nel forum Samsung Galaxy S III Mini
    08-05-2013
    1Risposte
  2. Dati in background e backup dei miei dati
    Da colonnello nel forum LG Optimus Black
    09-03-2013
    4Risposte
  3. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  4. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte
  5. 31-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1