connessione dati - Pagina 15 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione dati

  1. #141
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Devi fare il root. Sbloccare il bootloader ecc..

  2. #142
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lag82wagon Visualizza il messaggio
    Devi fare il root. Sbloccare il bootloader ecc..
    Mi puoi indicare una guida, non sono molto pratico, inoltre la 4.4.2 dove la prendo? Io ho un HTC one granzia Italia, grazie mille

  3. #143
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma perché la 4.4.2. La 4.2.2 semmai.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da rasta27 Visualizza il messaggio
    Nome: Tim WAP
    APN: wap.tim.it
    Proxy: <Non Impostato>
    Porta: <Non Impostato>
    Nome utente: <Non Impostato>
    Password: <Non Impostato>
    Server: <Non Impostato>
    MMSC: <Non Impostato>
    Proxy MMS: <Non Impostato>
    Porta MMS: <Non Impostato>
    MCC:222
    MNC:01
    Tipo APN: default, hipri
    Bearer: non specificato
    Come ti procede? A me ogni tanto mi rifà lo scherzetto. Spero dipenda dal luogo di lavoro che prende male qui.

  4. #144
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC one mini II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lag82wagon Visualizza il messaggio
    Ma perché la 4.4.2. La 4.2.2 semmai.

    - - - Aggiornato - - -



    Come ti procede? A me ogni tanto mi rifà lo scherzetto. Spero dipenda dal luogo di lavoro che prende male qui.
    Si, ogni tanto lo rifà anche se non in maniera discontinua (non ha connessione, specialmente dopo lunga inattività, e una volta riattivata non si disconnette più). comunque molto meglio di prima

  5. #145
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lag82wagon Visualizza il messaggio
    Ma perché la 4.4.2. La 4.2.2 semmai.

    - - - Aggiornato - - -



    Come ti procede? A me ogni tanto mi rifà lo scherzetto. Spero dipenda dal luogo di lavoro che prende male qui.
    Si scusami la 4.2.2, dove la trovo? Nel caso poi avrò problemi di garanzia?

  6. #146
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Davidin1908 Visualizza il messaggio
    Si scusami la 4.2.2, dove la trovo? Nel caso poi avrò problemi di garanzia?
    Io l'ho trovata nel sito di androidiani. Sezione modding HTC one. Per la garanzia non so.

  7. #147
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2014
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    HTC One M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Vi lascio anche il mio caso.
    Stesso problema descritto da tutti: telefono H-T-C m7 con TIM Young attiva, e SIM con digit simcard = R46Z del produttore ORGA.

    In due settimane ho parlato con tre tecnici molto disponibili nel trovare una risposta al mio problema. L'ultimo tecnico con cui ho parlato oggi mi ha detto che il problema pare sia proprio legato al produttore della mia SIM (nel mio caso ORGA, lo si denota dagli ultimi 4 caratteri del codice indicato sulla SIM stessa).

    Sono stato quindi invitato a sostituire (a mie spese purtroppo, poi rimborsabili sul credito con richiesta via FAX) la SIM con quella di un produttore differente.

    Domani farò questo tentativo e vi farò sapere. Se nel frattempo qualcun'altro controlla il codice della propria SIM vediamo se troviamo un "filo conduttore".

    p.s. nel frattempo mi sono fatto attivare un promo 4G con la quale nevigo alla grande, senza problemi.. fino a quando capito in un'area non coperta da 4G. A quel punto ritorna il problema dello switch 3G<->H e il conseguente blocco della connessione.

  8. #148
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    romA
    Dispositivo
    one m7
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ragazzi, io sono passato a Vodafone da una settimana e non ho più problemi!

  9. #149
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da snusnu Visualizza il messaggio
    Vi lascio anche il mio caso.
    Stesso problema descritto da tutti: telefono H-T-C m7 con TIM Young attiva, e SIM con digit simcard = R46Z del produttore ORGA.

    In due settimane ho parlato con tre tecnici molto disponibili nel trovare una risposta al mio problema. L'ultimo tecnico con cui ho parlato oggi mi ha detto che il problema pare sia proprio legato al produttore della mia SIM (nel mio caso ORGA, lo si denota dagli ultimi 4 caratteri del codice indicato sulla SIM stessa).

    Sono stato quindi invitato a sostituire (a mie spese purtroppo, poi rimborsabili sul credito con richiesta via FAX) la SIM con quella di un produttore differente.

    Domani farò questo tentativo e vi farò sapere. Se nel frattempo qualcun'altro controlla il codice della propria SIM vediamo se troviamo un "filo conduttore".

    p.s. nel frattempo mi sono fatto attivare un promo 4G con la quale nevigo alla grande, senza problemi.. fino a quando capito in un'area non coperta da 4G. A quel punto ritorna il problema dello switch 3G<->H e il conseguente blocco della connessione.
    La mia sim ha codice L46Z è sempre lo stesso produttore? inoltre se cambi scheda come fai ad essere sicuro che non te ne arrivi una dello stesso produttore?
    Ultima modifica di Davidin1908; 11-11-2014 a 22: 21

  10. #150
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Davidin1908 Visualizza il messaggio
    La mia sim ha codice L46Z è sempre lo stesso produttore? inoltre se cambi scheda come fai ad essere sicuro che non te ne arrivi una dello stesso produttore?
    Io ho m46z. Facci sapere. Se fosse questo il problema basterebbe cambiare la sim. A me nonostante le precedenti prove torna a dare problemi.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da snusnu Visualizza il messaggio
    Vi lascio anche il mio caso.
    Stesso problema descritto da tutti: telefono H-T-C m7 con TIM Young attiva, e SIM con digit simcard = R46Z del produttore ORGA.

    In due settimane ho parlato con tre tecnici molto disponibili nel trovare una risposta al mio problema. L'ultimo tecnico con cui ho parlato oggi mi ha detto che il problema pare sia proprio legato al produttore della mia SIM (nel mio caso ORGA, lo si denota dagli ultimi 4 caratteri del codice indicato sulla SIM stessa).

    Sono stato quindi invitato a sostituire (a mie spese purtroppo, poi rimborsabili sul credito con richiesta via FAX) la SIM con quella di un produttore differente.

    Domani farò questo tentativo e vi farò sapere. Se nel frattempo qualcun'altro controlla il codice della propria SIM vediamo se troviamo un "filo conduttore".

    p.s. nel frattempo mi sono fatto attivare un promo 4G con la quale nevigo alla grande, senza problemi.. fino a quando capito in un'area non coperta da 4G. A quel punto ritorna il problema dello switch 3G<->H e il conseguente blocco della connessione.
    se così fosse sarebbe scandaloso visto che me l'hanno mandata loro a casa col corriere due mesi fa. potevano pensarci prima.

prima« 121314151617 »

Discussioni simili

  1. ripristino dati di fabbrica - persi i dati del backup!
    Da chiarab nel forum Samsung Galaxy S III Mini
    08-05-2013
    1Risposte
  2. Dati in background e backup dei miei dati
    Da colonnello nel forum LG Optimus Black
    09-03-2013
    4Risposte
  3. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  4. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte
  5. 31-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1