connessione dati | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione dati

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    HTC one M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    connessione dati

    Ciao a tutti
    da due settimane il mio HTC continua a switchare tra H+ , H e 3G. La connessione risulta quindi instabile, molte volte assente (si illumina solo la freccina di upload e non di download), inoltre anche le tacche di ricezione sono ballerine.

    Escludendo qualsiasi problema di operatore (ha sempre funzionato bene, ho chiamato la TIM ricontrollato le impostazioni, ricalibrato la linea) secondo voi cosa può essere? Così di punto in bianco mi sembra strano che sia un problema dello smartphone: non ha MAI avuto nulla, non è caduto, non l'ho picchiato via e bla bla

    Ecco un video del problema (scusate la low qualità, ma ero di frettissima)



    Ah l'ho resettato, ma nulla...
    Ultima modifica di chemist89; 20-09-2014 a 21: 09

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Ciao, per escludere subito un problema di operatore, dovresti verificare con un'altro smartphone e lo stesso operatore se si comporta allo stesso modo. Un'altra prova sarebbe cambiare SIM e magari operatore, se i problemi persistono è sicuramente un guasto hardware e devi mandarlo in assistenza, visto che il Reset non ha sortito effetti positivi!

    Inviato dal mio unknown utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    HTC one M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato, lo fa anche con sim h3g, però veramente non mi capacito della cosa. Da un giorno all'altro, così.... Mah

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Beh qualsiasi cosa può guastarsi improvvisamente, una TV, un computer, una consolle, non è una cosa prevedibile......

    Inviato dal mio unknown utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    HTC one M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    indubbiamente, ma guasti di sto tipo proprio..

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    HTC One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    590
    Grazie!
    7
    Ringraziato 90 volte in 86 post
    Magari è una fesseria, potrebbe essere il piccolo connettore interno che collega l'antenna alla scheda madre, ma comunque dovrai mandarlo in assistenza perché se provi ad aprirlo al 95% lo danneggi!

    Inviato dal mio unknown utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Bisaccia
    Dispositivo
    Samsung Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da chemist89 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti
    da due settimane il mio HTC continua a switchare tra H+ , H e 3G. La connessione risulta quindi instabile, molte volte assente (si illumina solo la freccina di upload e non di download), inoltre anche le tacche di ricezione sono ballerine.

    Escludendo qualsiasi problema di operatore (ha sempre funzionato bene, ho chiamato la TIM ricontrollato le impostazioni, ricalibrato la linea) secondo voi cosa può essere? Così di punto in bianco mi sembra strano che sia un problema dello smartphone: non ha MAI avuto nulla, non è caduto, non l'ho picchiato via e bla bla

    Ecco un video del problema (scusate la low qualità, ma ero di frettissima)



    Ah l'ho resettato, ma nulla...

    Ciao anche a me fa lo stesso...ho un Note 3 con sim Tim resta accesa solo la freccia dell'upload e spesso sono costretto o a disconnettere/connettere o ad aspettare che faccia da solo....se qualcuno risolve e capisce qual è il problema faccia un fischio!!

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    HTC one M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora è un problema di Tim zio Bonino! Sei il sesto che me lo dice!
    Stasera riprovo con sim 3 con più calma e vedo se il problema persiste

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC ONE M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io ho lo stesso problema da una settimana a questa parte. Chiamerò la Tim per cercare di risolvere il problema e vi faccio sapere. Zona Caserta

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    bergamo
    Dispositivo
    HTC one M7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche tu hai un continuo switch o ti si blocca e basta?

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

1234 »

Discussioni simili

  1. ripristino dati di fabbrica - persi i dati del backup!
    Da chiarab nel forum Samsung Galaxy S III Mini
    08-05-2013
    1Risposte
  2. Dati in background e backup dei miei dati
    Da colonnello nel forum LG Optimus Black
    09-03-2013
    4Risposte
  3. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  4. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte
  5. 31-01-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1