In chiamata cade la linea e si attiva la mod.Aereo - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di reds78 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Acer Iconia Tab a500, Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    311
    Grazie!
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da andreaesse Visualizza il messaggio
    Ah speriamo....cmq se ti succede un altra volta tienici aggiornati anche perchè io sono ancora alla 4.2.2.....siccome mi trovo bene non mi va di aggiornare il telefono...l unico problema è questo
    È quasi un mese che nn mi succede dopo l'aggiornamento

    Inviato dal mio A500 utilizzando Tapatalk
    Possiedo:
    Samsug wave
    Aver iconia tab a500

  2. #22
    L'avatar di reds78 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Acer Iconia Tab a500, Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    311
    Grazie!
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da reds78 Visualizza il messaggio
    È quasi un mese che nn mi succede dopo l'aggiornamento

    Inviato dal mio A500 utilizzando Tapatalk
    Tanto per gradire ha ricominciato a farlo... Qualcuno a trovato il motivo?

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    Possiedo:
    Samsug wave
    Aver iconia tab a500

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2014
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC One M7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Pierfcin Visualizza il messaggio
    Cacchio! Io ho lo stesso identico problema e a questo punto non credo possa essere attribuito all'operatore perché ho H3G. Potete aiutarmi? Grazie.
    Anche io con H3G stesso problema, il telefono è tutto originale (ultimo aggiornamento, nessuna rom o roba del genere). Ogni volta che chiamo devo richiamare almeno 3 volte perche attacca la chiamata da solo e a volte attiva la modalità aereo. Il sensore di prossimità fà veramente pena

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    HTC ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    65
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, io ho l' One M7 da qualche mese e anche a me dà problemi di inserimento della modalità aereo e di modifica della luminosità senza che nessuno glielo chieda, mentre parlo a telefono, con conseguente caduta della conversazione ecc. Io ho Vodafone, nessuna rom particolare, aggiornato qualche settimana fa al 4.4.3... e continua tranquillamente con questi casini... Voi avevate risolto, per caso ?

  5. #25
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se avete aggiornato recentemente e riscontrate questo problema fate un reset del dispositivo, e' sempre utile dopo un aggiornamento e a maggior ragione se si riscontrano problemi
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2019
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Honor 10
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ero alla ricerca di qualcuno che abbia esattamente questo problema, ma non pensavo tanti anni prima....
    Mi capita esattamente questo, mentre sto parlando cade la linea e trovo il mio Honor 10 in modalità aereo e la funzione occhi attivata. Questo mi succede da ieri dopo avere ricevuto un aggiornamento di sistema (Android 9) di pochi megabit. La cosa curiosa è che mi accade solo con la SIM 1 operatore Fastweb e non mi accade con la SIM 2 operatore Movistar Spagna e non mi accade nemmeno se attivo il vivavoce!!
    Chissà se a qualcun altro capita la stessa cosa. Grazie

prima« 123

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. problema: cade la linea
    Da ciuppy74 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-02-2014
    11Risposte
  2. st15 cade la linea
    Da dascorvi nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    07-11-2012
    4Risposte
  3. Cade la linea in continuazione
    Da dakkar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    18-01-2012
    4Risposte
  4. Cade continuamente la linea
    Da opocaj nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-09-2011
    3Risposte
  5. Cade la linea in conversazione
    Da Dominique79 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-04-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1