In chiamata cade la linea e si attiva la mod.Aereo - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di reds78 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Acer Iconia Tab a500, Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    311
    Grazie!
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    A me é successo un paio di volte cambiando orecchio i primi giorni di utilizzo... Operatore h3g... Ultimamente sembra nn capitare piu incrociamo le dita...

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk
    Possiedo:
    Samsug wave
    Aver iconia tab a500

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Frosinone
    Dispositivo
    HTC One Mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se può esservi di aiuto, ho chattato con l'assistenza HTC (HTC Assistenza | HTC Italia) e sottoponendogli il problema, mi hanno consigliato di provare ad estrarre e reinserire la sim, nel caso in cui il difetto continuasse a ripresentarsi, mi hanno detto di provare il telefono con un'altra sim. Dando quindi per scontato che la problematica dipendesse esclusivamente dalla sim.

    In realtà, non avendo voglia di provare una sim diversa, che poi non ho, sono andato in un punto della 3 e gratuitamente mi sono fatto sostituire la sim.

    Attualmente e sono due giorni che ho la sim nuova, il problema non si è ripresentato e ripensandoci, io la mia vecchia sim l'avevo fatta tagliare con quelle macchinette appositamente progettate per questo.

    Spero che il problema era dato dalla vecchia sim.

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    HTC one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,io ho il tuo stesso problema,solo che al posto di attivare la modalità aereo mi disattiva la luminosità automatica.Come operatore ho Vodafone.Io non chiamo molto..però all'idea che abbia questo problema mi da molto fastidio.All'inizio pensavo di avere io l'orecchio fatto "male" ma poi ho sentito che capita a molti.Però sinceramente non so che fare..se mandarlo in riparazione o tenermelo così

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    htc one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    devo dire che a me oltre che andare in modalità aereo....qualche volta mi va a modificare la luminosita!
    Volevo capire una cosa da chi ha questo problema....che versione android avete? Io per dire sono rimasto al 4.2.2.....questo problema lo avete anche con la 4.3?

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    HTC one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io l'ho avuto con entrambi

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    htc one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Andreavidali94 Visualizza il messaggio
    io l'ho avuto con entrambi

    ecco magari ho pensato che con android 4.3, avendo la possibilita di modificare i toggle nel menu a tendina, si risolvesse il problema....invece nada da quello che mi dici....

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    htc one x plus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,
    io ho il problema della caduta della chiamata perche' si setta la modalita' aereo improvvisamente. Mai avuto questo problema fin'ora. Sara' da due settimane che spesso succede.
    Htc one x plus originale.

    Voi avete risolto il problema?
    Grazir
    Ciao
    Ultima modifica di 123ste; 20-03-2014 a 12: 26

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    htc one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da 123ste Visualizza il messaggio
    Ciao,
    io ho il problema della caduta della chiamata perche' si setta la modalita' aereo improvvisamente. Mai avuto questo problema fin'ora. Sara' da due settimane che spesso succede.
    Htc one x plus originale.

    Voi avete risolto il problema?
    Grazir
    Ciao
    purtroppo no....devo essere sincero...un reset non l ho ancora fatto....quella potrebbe essere l ultima soluzione......

    Qualcuno di voi ha provato con un bel reset al telefono a vedere se rifà il problema?

  9. #19
    L'avatar di reds78 Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Acer Iconia Tab a500, Asus Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    311
    Grazie!
    3
    Ringraziato 21 volte in 20 post
    Quote Originariamente inviato da andreaesse Visualizza il messaggio
    purtroppo no....devo essere sincero...un reset non l ho ancora fatto....quella potrebbe essere l ultima soluzione......

    Qualcuno di voi ha provato con un bel reset al telefono a vedere se rifà il problema?
    Dopo l'aggiornamento alla 4.4.2 nn mi è più successo... Se è così era solo un problema della rom stock anche perché non ho fatto nessun reset

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
    Possiedo:
    Samsug wave
    Aver iconia tab a500

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    trento
    Dispositivo
    htc one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    45
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da reds78 Visualizza il messaggio
    Dopo l'aggiornamento alla 4.4.2 nn mi è più successo... Se è così era solo un problema della rom stock anche perché non ho fatto nessun reset

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
    Ah speriamo....cmq se ti succede un altra volta tienici aggiornati anche perchè io sono ancora alla 4.2.2.....siccome mi trovo bene non mi va di aggiornare il telefono...l unico problema è questo

prima« 123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. problema: cade la linea
    Da ciuppy74 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-02-2014
    11Risposte
  2. st15 cade la linea
    Da dascorvi nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    07-11-2012
    4Risposte
  3. Cade la linea in continuazione
    Da dakkar nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    18-01-2012
    4Risposte
  4. Cade continuamente la linea
    Da opocaj nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-09-2011
    3Risposte
  5. Cade la linea in conversazione
    Da Dominique79 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-04-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1