Rootare Magic Vodafone a 2.2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    c
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Rootare Magic Vodafone a 2.2

    Buonasera Androidiani,
    sono appena arrivato ma uso il magic da 19mesi, chi mi indica come rootarlo in 2.2?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Hai 2.2 e vuoi i permessi di root?
    Sinceramente non capisco la domanda.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    c
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,
    ho ancora 1,6 originale scaricata da Vodafone, vorrei aggiornarlo in 2.2 o 2.3 se il Magic riesce a supportarlo.
    Grazie

  4. #4
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    hai aggiornato dal sito della vodafone? in tale caso c'è il rischio che tu abbia il perfect spl. Se è così, avrai bisogno di tanta pazienza per fare tutto...

    comunque qui c'è la guida su come aggiornare, ma se hai aggiornato dal sito scrivimelo qui e aspetta prima di fare qualsiasi cosa.: http://www.androidworld.it/forum/fir...-moddate-5279/
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  5. I seguenti utenti hanno ringraziato peppeuz per aver trovato utile questo post:


  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    c
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    hai aggiornato dal sito della vodafone? in tale caso c'è il rischio che tu abbia il perfect spl. Se è così, avrai bisogno di tanta pazienza per fare tutto...

    comunque qui c'è la guida su come aggiornare, ma se hai aggiornato dal sito scrivimelo qui e aspetta prima di fare qualsiasi cosa.: http://www.androidworld.it/forum/fir...-moddate-5279/

    ... no, si è aggiornato in automatico..
    .. quindi presumo mi serva il permesso di root per poi installare cosa??
    Grazie

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    c
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    .......
    Ultima modifica di luciomar67; 11-12-2010 a 16: 26

  8. #7
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Elimina uno dei due post.

    No, se ha installato il perfect spl altro che permessi di root... devi farti una GoldCard.
    Accendi il cellulare tenendo premuto Indietro+Accensione e dimmi cosa ti esce scritto.
    Ultima modifica di peppeuz; 11-12-2010 a 09: 31
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  9. I seguenti utenti hanno ringraziato peppeuz per aver trovato utile questo post:


  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    c
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No, mai "violato" il mio Htc! Sono completamente a digiuno, se gentilmente mi spieghi passo passo!
    SHAPPIRE PVT 32B SHIP S-ON G
    HBOOT-1. 33. 0004 (SAPP10000)
    CPLD-10
    RADIO-2. 22. 19. 26I
    Apr 9 2009, 23:30:40
    Poi Fastboot ecc. ecc.

    Grazie 1000

  11. #9
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    No, è tutto ok, l'spl dovrebbe essere ancora quello di default

    Comunque non dicevo che l'avessi installato tu, ma capita che quando il cellulare va in assistenza gli flashino il cosiddetto "perfect spl", ossia un spl che rende più difficile ottenere i diritti di root e tutto il resto.
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  12. I seguenti utenti hanno ringraziato peppeuz per aver trovato utile questo post:


  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    c
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    28
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, adesso cosa dovrei fare?

Discussioni simili

  1. non riesco a rootare il mio magic vodafone
    Da Sigmar nel forum HTC Magic
    27-01-2010
    4Risposte
  2. Tastierino T9 su HTC Magic Vodafone
    Da 6harry2 nel forum Android Bar
    09-01-2010
    1Risposte
  3. magic tim o vodafone???
    Da paoloc67 nel forum HTC Magic
    14-07-2009
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1