RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Htc Magic
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    Ciao a tutti da questa sera ho 1 bel problema sul mio htc magic e siccome non ho trovato post che descrivessero il problema e/o soluzioni di questo problema ho deciso di aprirne uno nuovo.

    Il tutto è partito dal voler aggiornare a donut 1.6...
    Allora il mio magic aveva e penso abbia ancora versione CRB43 che non è stata inserita da me ma dal precedente possessore del magic che è passato da firmware vodafone a ION.
    Volevo aggiornare a donut e qui viene il bello:
    - ho seguito la guida per passare a donut 1.6 avendo una versione CRB43 e quindi dovendo fare il doppio passaggio prima da CRB43 a CRC1 e poi da questa a DRC92 quella sulla guida per passare a donut.. iniziano i primi problemini quando nel primo passaggio tento di caricare l'update mi viene dato questo messaggio:

    Finding update package
    verifying update packafe
    E:No signature (139 files)
    E:verification failed
    Installation aborted
    e sempre leggendo i vari consigli ho provato a vedere se la mia recovery non era originale e quindi provare a mettere quella originale..
    ho provato attraverso il terminale di ubuntu con l'sdk installato e posizionatomi sulla cartella tools a fare partire fastboot e a dare il comando:
    ./fastboot flash recovery recovery.img
    non ottenendo alcun risultato....

    allora ho pensato di seguire questa guida per riportare il mio magic allo stato "originale" anche se io non avevo ancora fatto nessun danno...

    questo è quello che ho fatto:
    -scaricato il file.zip
    -messo il file boot.img /recovery.img / system.img nella cartella tools
    -provato fastboot di tutti e tre i file come dice la guida
    Risultato identico per tutti i file:
    sending 'boot' (2560 KB) ... OKAY
    writing 'boot' ... INFOsignature checking...
    FAILED (remote: signature verify fail)
    ho quindi provato a fare un wipe del magic e ripetere la procedura descritta nel ripristino ma stesso risultato

    allora ho provato a seguire un'altra strada ovvero l'erase delle img e la loro successiva scrittura:
    fastboot erase system
    fastboot erase userdata
    fastboot erase boot
    fastboot flash boot boot.img
    fastboot flash system system.img
    fastboot flash userdata userdata.img
    fastboot reboot
    da qui il magic è "deceduto" fermandosi sul logo voda ovviamente perchè non scrive le img dando il solito errore
    FAILED (remote: signature verify fail )
    qualcuno può aiutarmi a capire i motivi del perchè non scrive i file?? a risolvere questo problemone?
    Grazie! da ora sono ufficialmente disperato...

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    Va in fastboot?
    Nel caso scarica un recovery.img per Magic e prova ad avviarla con
    ./fastboot boot tuarecovery.img
    da lì puoi installare altri firmware
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Htc Magic
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    Grazie ciso per la risposta tempestiva, il problema è che anche la recovery (presumo fatta dal proprietario precedente tramite backup con nandroid) dentro la cartella nandroid mi da l'errore di signature. Ho provato inoltre 2 /3 recovery ma sempre il medesimo messaggio.

    Se qualcuno ha qualche link per provare altre recovery (possibilmente di vodafone) sono felice di provarle!

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    ma cosa intendi per "provato la recovery"?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Htc Magic
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    Nell'sd nella cartella nandroid ho recovery.img data.img ecc. ho messo questo file in /tools dell sdk e ho provato a fare il fastboot di questa recovery (che credo sia quella originale che il proprietario aveva fatto il backup con nandroid), ma solito errore di signature.
    Hai consigli?

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    La recovery.img di nandroid non ha niente a che fare con la recovery del telefono.
    Cerca nella wiki una recovery per magic da far partire con
    ./fastboot boot recovery.img
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Htc Magic
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    Ieri sera ho risolto, ho resuscitato il Magic dal logo vodafone che è passato alla versione CRB17 (prima era la 43) poi con i 2 passaggi sulla guida di androidworld sono riuscito a mettere donut liscio liscio come l'olio ...
    Metto la mia soluzione in caso possa servire ad altri:

    Magic fisso sul logo vodafone dopo aver fatto i comandi sopra descritti (fastboot erase ecc...)

    -se avete fatto un backup con nandroid prima di essere passati a firmware non originale e se non riuscite ad andare in recovery mode ma solo in fastboot mode (come nel mio caso) allora:

    -seguite questa guida al passo "mettiamo la recovery modificata" http://www.androidiani.com/wiki/Root...ppena_comprato

    -avviate la recovery mod e fate nandroid restore e poi reboot

    e avete il vostro vecchio backup..

    ps. se come me avete preso il vostro magic usato e non avete il firmware originale il cel si avvia ma se c'è una sequenza di sblocco (non di vostra proprietà) dovete riavviare in recovery (home+power) e fare un wipe.

    poi riavviate ed è ok! se poi volete mettere donut allora potete seguire la guida di slashhttp://www.androidworld.it/forum/agg...-t1545-10.html
    dopo aver controllato la versione in vostro possesso.

    approfitto per ringraziare ciso x il suo supporto!!

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    di niente.
    Per la recovery non andava bene questa guida:
    http://www.androidworld.it/wiki/Reco...28HTC_Magic%29
    ?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Htc Magic
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone

    si andava benissimo è che non l'avevo vista

Discussioni simili

  1. Cambiare Logo Vodafone
    Da LupettoOne nel forum HTC Magic
    21-08-2009
    6Risposte
  2. [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...
    Da barbazg nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-07-2009
    11Risposte
  3. HTC Magic TIM con scheda Vodafone [RISOLTO]
    Da derkling nel forum Android Bar
    06-07-2009
    1Risposte
  4. MAgic Vodafone: che fw carico? [RISOLTO]
    Da interprises nel forum Android Bar
    02-06-2009
    2Risposte
  5. magic vodafone a rate [RISOLTO]
    Da pol18 nel forum Android Bar
    28-05-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1