Magic Tim da buttare via? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Magic Tim da buttare via?

    Ciao a tutti, oggi mi era venuta la malsana idea di flashare un nuovo firmware ([32A][6.35]Hintay Zero 0.12 (Sense 3.5 Android 2.3.5)『2011.10.4』 - xda-developers) e come scritto nel post ho flashato New radio (6.35.10.18 or 6.35.16.19) and SPL 1.76.2007. Dopo aver flashato il firmware da recovery il telefono è entrato il loop! Si riavvia continuamente sul logo TIM!

    L'unica cosa che riesco a fare è entrare nella schermata con i tre robottini sullo skateboard. Se tento di entrare nella schermata nera con le scritte verdi per flashare un altro firmware, dopo pochi secondi il telefono si riavvia e continua ad andare in loop.

    Non so cosa fare, c'è un modo per ripristinarlo?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    allora ho risolto rimettendo la SPL 1.33.2010 e radio 3.22.20.17. Quindi il problema sta nel flashare la versione 1.76.2007.

  3. #3
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Ma alla fine hai risolto? Ho visto nell'altro topic che chiedevi quale recovery montare...
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    HTC Magic
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Si tutto risolto, ho messo la Cyanogenmod 7.1 e il telefono è rinato!

    Grazie

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    bolzano
    Dispositivo
    htc magic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation

    ciao ragazzi sono nuovo del forum e anche io ho un magic mi e venuta la brillante idea di cercare di formattare il tel premendo tasto home e accensione ... finale ho fatto un casino si accende esce la scritta tim dopo pochi secondi esce hero poi schermata nera poi continua ad uscire hero e schermo nero in continuazione devo staccare la batteria per spegnerlo sto come un pazzo nn so che fare lo comprato usato e ancora da pagare vi prego aiutatemi aveva un altro sistema operativo il tel e non aveva android ma penso ginger .. vorrei una guida dettagliata come fare per piacere ... grazie

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post
    Quote Originariamente inviato da raider111 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi sono nuovo del forum e anche io ho un magic mi e venuta la brillante idea di cercare di formattare il tel premendo tasto home e accensione ... finale ho fatto un casino si accende esce la scritta tim dopo pochi secondi esce hero poi schermata nera poi continua ad uscire hero e schermo nero in continuazione devo staccare la batteria per spegnerlo sto come un pazzo nn so che fare lo comprato usato e ancora da pagare vi prego aiutatemi aveva un altro sistema operativo il tel e non aveva android ma penso ginger .. vorrei una guida dettagliata come fare per piacere ... grazie
    Fai un altro reset e prova a riavviarlo. Se non funziona dirigiti nella sezione del Magic in questo forum e cerca informazioni.

    Tanto per la cronaca: ginger (Gingerbread) è la versione 2.3 di Android e non un S.O. diverso

    Vlad

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Pellicole su GS2: DAVVERO necessarie?Un consiglio per non buttare altri soldi, grazie
    Da stefanos86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-07-2011
    7Risposte
  2. Differenze tra Magic ION 1.0v4 Lite e Magic ION 1.0v4 Ful
    Da xenex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    24-07-2009
    9Risposte
  3. Differenze tra Magic ION 1.0v4 Lite e Magic ION 1.0v4 Ful
    Da xenex nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    24-07-2009
    1Risposte
  4. hct magic TIM
    Da jekyll nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    07-06-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1