Magic bloccato su logo TIM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC MAgic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Magic bloccato su logo TIM

    Ciao a tutti,
    avevo intenzione di mettere la Eclair 2.1 sul mio (defunto?) Magic. Sulla guida c'è scritto che Radio e SPL devono essere aggiornati, così sono andata su:
    Aggiornare Radio SPL (HTC Magic TIM) - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    per fare l'aggiornamento. Come prima cosa ho verificato che il mio SPL era 1.33.0008 e poichè non era tra quei 3 elencati ho provato a fare il primo passaggio cioè mettere la 1.33.2010. Ho scaricato il file, ho fatto partire il tel in recovery mode, ho fatto flash zip e ho selezionato il file scaricato. Mi ha scritto un messaggio del tipo che l'installazione era avvenuta con successo e potevo riavviare con una combinazione di tasti che non ricordo oppure da menu, così sul menu ho selezionato reboot system e da quel momento il mio magic non funziona più. Resta bloccato sul logo tim e non va più nè in recovery mode nè in fastboot mode, in ogni tentativo di avvio si mette quell'antipatico logo della tim e resta così all'infinito. Posso riternerlo morto? Mi resta solo l'assistenza? Voi esperti che dite? Ditemi qualcosa pls!!!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC Magic TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Lady, ora non ricordo esattamente come si comportasse il firmware originale, ma probabilmente non parte con l'SPL aggiornato!! dovresti provare a togliere la batteria e rimetterla tenendo premuto il tasto Indietro, così dovrebbe partire in fastboot mode e puoi continuare con le installazioni...controlla solo di avere effettivamente l'1.33.2010 prma di continuare con la Wiki....ciao

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC MAgic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato.. ma niente. Ho provato tutte le combinazioni di tasti possibili, ma niente resta sempre e solo il logo tim. Ho chiamato l'assistenza e hanno provato a farmi fare l'hard reset (back+home) ma pure questo tentativo non è andato. Cosa può essere andato storto? Non capisco proprio... Ma mi confermate che la garanzia HTC è di 24 mesi?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Muggiò
    Dispositivo
    HTC Sensation, Nexus 7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 19 volte in 2 post
    Per una maggiore chiarezza dei passaggi da fare ti metto per punti il procedimento:
    Avvia il telefono in recovery
    Flash l'hboot 1.33.2010
    lascia che il cellulare si riavvii completamente
    spegni di nuovo il telefono
    avvialo in modalità fastboot premendo la freccia indietro+power
    avvia il prompt dei comandi windows (esegui->cmd)
    inserisci queste stringhe:
    cd C:\sdk\tools

    Adesso devi scaricare radio, spl e recovery
    spl: http://www.theandroidkitchen.com/fil...-1.76.2007.img
    radio: http://www.theandroidkitchen.com/fil...6.35.10.18.img
    recovery: http://www.androidspin.com/downloads...ero-v1.6.2.img
    ora nel prompt di windows digita uno alla volta i comandi:
    fastboot flash radio Radio_HTC_PVT_32A_6.35.10.18.img
    fastboot flash hboot hboot-1.76.2007.img
    fastboot flash recovery recovery-RA-hero-v1.7.0.1.img
    fastboot erase system -w
    fastboot reboot-bootloader

    ora assicurati di avere radio e spl aggiornati, riavvia in recovery e installa la tua rom per il nuovo radio..

    Sinceramente perchè il telefono ti si sia bloccato non lo so..se vuoi installare una rom eclair 2.1 non serve però necessariamente aggiornare spl e radio..
    la rom cyanogenmod funzione con il vecchio radio: il 3.22.x
    Ultima modifica di MARCO310791; 30-08-2010 a 18: 54

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC MAgic
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la risposta, ma il telefono non si avvia in recovery mode. Ho provato tutte le combinazioni home+power, back+power, volume giù+power, home+back+power, tutte con batteria inserita o inserendo la batteria, con cavo e senza cavo.... niente da fare quello che vedo è solo il logo tim! Forse mi resta solo da portarlo all'assistenza htc....


Discussioni simili

  1. Root htc magic tim logo bloccato
    Da ros125 nel forum HTC Magic
    10-12-2010
    3Risposte
  2. RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone
    Da sspank nel forum HTC Magic
    28-10-2009
    8Risposte
  3. HTC magic TIM bloccato
    Da Ceskopanjy nel forum HTC Magic
    19-10-2009
    5Risposte
  4. HELP! Magic BLOCCATO!
    Da cinquino.abarth nel forum HTC Magic
    08-10-2009
    6Risposte
  5. [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...
    Da barbazg nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-07-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1