Blocco Schermo su logo TIM su HTC Magic | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Blocco Schermo su logo TIM su HTC Magic

    Salve ragazzi,

    spero di trovare una soluzione al mio problema dopo aver consultato tantissime guide.

    Ho un HTC Magic della TIM con SPL 1.33.0008 e radio 3.22.20.17
    Se non erro dovrebbero essere quelle originali.

    Avevo installato, tempo fa, una ROM cucinata. Una Hero 1.6.

    Ultimamente mi stava dando problemi e l'ho tolta x metterne un'altra.

    Ho provato tante soluzioni senza alcun esito.

    Allora:
    -Si blocca la schermata con il logo TIM e dopo un pò si spegne il cell.
    -- Va solo in Hboot/Fastboot (anche USB)
    per farlo andare in recovery devo dargli il comando : fastboot boot recovery.img

    - Se provo a fare un restore di un backup nandroid preso da internet mi da errore e mi dice di digitare il comando adb mobile-nandroid (una cosa simile)
    -- Se voglio inserire il software (data.img, recovery,img ecc ecc ) mi da errore dicendomi che non va a buon fine il check ...

    Chi sa darmi una mano ?

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai provato a.metter un altro firmaware da recovery?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho inserito nella SD varie ROM.

    Purtroppo anche se le carica poi al riavvio non parte.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai eseguito la procedura di installazione (presente sulla prima pagina della ROM) alla lettera?
    Hai formattato o ripartizionato la sd da recovery? Magari il problema è un mancato montaggio della sd...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho formattato l'SD... fatto tutti i wipe possibili... tutto da recovery ovvio...

    P.S. quale prima pagina intendi tu ???

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    ovviamente le istruzioni dove hai preso la rom. è strano dovrebbe funzionare, ma non ti si è avviato di colpo oppure quando hai provato a mettere un altra ROM.
    Che errori ti dà il backup?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Errore Nand Restore

    Ecco l'errore che mi da:

    Error: run 'nandrid-mobile.sh restore' via adb!

  8. #8
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Che recovery stai utilizzando? La Amon_Ra o la Clockwork?
    Quest'ultima potrebbe essere utile nel tuo caso.
    Prova a fare così: copia il file della recovery Clockwork (la puoi scaricare a questo link) all'interno della cartella dell'sdk.

    Poi da fastboot dai il comando "fastboot devices" per accertarti che riconosca il tuo Magic.
    Se lo riconosce, digita
    fastboot flash recovery recovery-clockwork-2.5.0.7-magic.img

    Vedi se così riesce a flasharla.
    In alternativa, copia la recovery nella sd ( vedi tu come fare, se hai un lettore esterno copiala direttamente, altrimenti boota la recovery che hai, attiva la modalità USB e copiala dentro), boota la recovery che hai e poi digita

    adb shell
    #mount -a (questo comando può darti errori se non hai una partizione ext nella sd: non preoccuparti e continua)
    #flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-2.5.0.7-magic.img

    Una volta flashata questa recovery, prova a vedere se riesci a flashare una ROM.
    Fammi sapere come va
    War is Peace
    Freedom is Slavery
    Ignorance is Strenght

    (1984, George Orwell)

    Se potessi mangiare un'idea, avrei fatto la mia Rivoluzione
    (Un'idea, Giorgio Gaber)

    [NON rispondo a richieste di assistenza o consulenza via PM: non contattatemi]


  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Cassino
    Dispositivo
    Htc Magic
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    La cosa strana, che è quella che non mi convince proprio... è che qualsiasi cosa vado a copiare nella SD mi rimane appesa...
    cioè comincia a fare il trasferimento e poi rimane bloccato.

    sarà che uso Win 7 ?

    Ho provato anche con una macchina virtuale con Xp pro sopra... ma stesso problema.

  10. #10
    L'avatar di peppeuz Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    929
    Grazie!
    3
    Ringraziato 96 volte in 78 post
    Se è così c'è una buona probabilità che sia un problema di driver o direttamente di sd. Se hai la possibilità, trasferiscili tramite un lettore esterno (normalmente i portatili li hanno integrati, e gli adattatori USB costano poco...). Oppure prova a formattare la sd e a copiare nuovamente...

Discussioni simili

  1. Root htc magic tim logo bloccato
    Da ros125 nel forum HTC Magic
    10-12-2010
    3Risposte
  2. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte
  3. RISOLTO:Htc Magic fermo sul logo Vodafone
    Da sspank nel forum HTC Magic
    28-10-2009
    8Risposte
  4. Blocco su logo TIM
    Da eli nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-10-2009
    8Risposte
  5. [RISOLTO] Magic Tim con logo Hero in loop...
    Da barbazg nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-07-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1