Htc legend fastweb | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Htc legend fastweb

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    htc legend
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Htc legend fastweb

    Salve raga, ho rootato il mio legend, adesso accendendolo il logo fastweb e scomparso, però ancora non vede le altre sim, ma solo sim fastweb, conoscete qualche metodo anche a pagamento per farlo funzionare con tutte le sim?Grazie

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    htc legend
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio

    Ciao, sono andato sul primo link ke mi hai dato, nella tabella di destra dove si deve selezionare il brand del cell fastweb non c'è, credo ke il mio cell funziona oltre ke con sim fastweb anke con quelle 3, posso selezionare operatore 3ita?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Si si, al 99% è 3Ita. Controlla però se c'è un modo per farti rendere i soldi nel caso che non funzioni.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Guarda che dovrebbe leggere tutte le sim senza codici anche dopo il root....strano che non lo faccia.....

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di cementoarmato Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    latina
    Dispositivo
    LG P920 Nexus1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da livius Visualizza il messaggio
    Guarda che dovrebbe leggere tutte le sim senza codici anche dopo il root....strano che non lo faccia.....

    Sent from my HTC Legend using Tapatalk
    Vero, i legend fastweb funziano con tutte le sim, (anche dopo root) piottosto occorre fare attenzione al cip sulla sim, deve essere al centro sennò per la tipologia e ubicazione del lettore sim del lengend non legge la sim quasiasi sia il gestore

Discussioni simili

  1. Posta in uscita e fastweb.
    Da IK8SOL nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-03-2011
    13Risposte
  2. configurazione rete fastweb
    Da gianlu nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-12-2010
    2Risposte
  3. [APP] FreeWiFi Fastweb
    Da mist3r0 nel forum Applicazioni
    12-11-2010
    14Risposte
  4. Htc Wildfire fastweb
    Da Step nel forum HTC Wildfire
    24-09-2010
    9Risposte
  5. Fastweb? A 100 MEGA!
    Da technofab nel forum OffTopic
    04-09-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1