Disabilitare HTC Sense | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Disabilitare HTC Sense

    Salve ragazzi,
    tramite il wiki ho trovato il modo per poter disabilitare l'HTC Sense.
    Ho però solamente un dubbio ed è quello che alla fine mi blocca nell'effettuare questa operazione.
    Ma se io disabilito HTC Sense tramite il primo metodo è poi possibile riabilitarlo?
    Nel senso che basta spengo il telefono e al successivo riavvio ho HTC Sense nuovamente funzionante oppure devo resettare completamente il telefono per poterlo riavere?
    Grazie a tutti per le info.
    Vincenzo

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Scusa, quale guida hai seguito nella wiki per disabilitare l'interfaccia Sense nel Legend?

    Me la puoi linkare?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    RE:

    Disabilitare Sense - Androidpedia - AndroidWorld Wiki

    Questa è la guida che ho trovato..come dicevo prima c'è un punto che mi mette paura....

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    certo
    Comunque la cosa migliore è installare dal Market LauncherPro o ADW Launcher
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Ok, tranquillo in quel modo la disabiliti e basta, se vuoi riutilizzarla basta che utilizzi lo stesso metodo per disabilitare la home che hai ora e una volta fatto scegli l'HTC Sense come home che vuoi usare.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non ho capito...Se faccio Cancella Predefinite.....disabilito HTC Sense....Poi se la voglio riabilitare? Trovo un'altra voce sul pulsante al posto del "Cancella Predefinite"?

  7. #7
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Adesso al posto della HTC Sense quale Home hai?

    Se per esempio avessi Launcher Pro, dovresti andare a fare "Cancella predefinite" su Launcher Pro proprio come hai fatto con l'HTC Sense. Quindi una volta fatto appena schiacceresti il pulsante per tornare alla home il telefono ti chiederebbe quale usare, tu sceglieresti tra le possibilità "HTC Sense" e ti si riattiverebbe.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    RE:

    Allora adesso allo stato attuale non ho nulla....Quindi credo che se la disabilito dovrebbe ripartire quella in modo automatico...
    Se volessi quella standard di Android?

  9. #9
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Scusami, non è possibile non avere una home.

    Riprendo dalla guida che hai seguito:

    "7. Adesso premere il tasto Home e ti verrà chiesto di selezionare un programma."

    Quando hai eseguito questo passo, quale programma hai selezionato? E' questo che devi cercare per fare "Cancella predefinite" e poi successivamente scegliere la HTC Sense.

    Oppure prova a cercare il programma "Home Switcher" sul Market, scaricalo, avvialo e tramite lui scegli la HTC Sense come predefinita.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    RE

    Disabitata e devo dire che ho trovato il telefono molto più reattivo. Una cosa che però volevo chiederti è la look screening è rimasta la stessa non c'è modo di.cambiarla?

12 »

Discussioni simili

  1. Disabilitare carica batteria da usb
    Da maxmoto nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    6Risposte
  2. Disabilitare A-GPS in Vodafone Ideos
    Da merluccomerlucco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-12-2010
    1Risposte
  3. AGPS - come disabilitare
    Da dvd1900 nel forum LG Optimus One (P500)
    16-11-2010
    7Risposte
  4. Disabilitare POP SMS
    Da BlueEyes77Rm nel forum HTC Dream
    14-12-2009
    3Risposte
  5. APN Abilitare e Disabilitare
    Da mist3r0 nel forum Applicazioni
    06-12-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1