UFFICIALE: HTC Hero aggiornato ad Andorid 2.1 (Eclair) - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    L'avatar di Menelao Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si, ho ripristinato le impostazioni di fabbrica ma non ho notato miglioramenti.
    Provo a rimuovere taskiller, se tu mi dici che non ne hai bisogno. Forse è lui che mi termina dei processi che non andrebbero terminati.

  2. #32
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,575
    Grazie!
    51
    Ringraziato 508 volte in 484 post
    strano, pensa che addirittura non credevo migliorasse così tanto in fatto di velocità con l'aggiornamento.. invece è praticamente rinato con eclair..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  3. #33
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da Menelao Visualizza il messaggio
    Certo, perché dopo l'aggiornamento il telefono è diventato molto più lento, a tratti inutilizzabile. Vorrei tornare alla 1.5 in modo da poter installare una recovery che mi permetta di cambiare ROM, sperando che vada meglio
    Prima di eventualmente tornare alla 1.5 hai provato a fare un reset del terminale?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #34
    L'avatar di Menelao Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Prima di eventualmente tornare alla 1.5 hai provato a fare un reset del terminale?
    Si, ho già provato, ora ho tolto taskiller e sembra andare meglio, vi aggiornerò tra qualche giorno

  5. #35
    L'avatar di corsair Android
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    Emilia
    Dispositivo
    Hero
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate la domanda cretina ma per far apparire aggiornamento software c'è da premere una serie di tasti o sono io ke sono orbo?
    Grazie

  6. #36
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da corsair Visualizza il messaggio
    scusate la domanda cretina ma per far apparire aggiornamento software c'è da premere una serie di tasti o sono io ke sono orbo?
    Grazie
    leggi il primo post e facci sapere se hai ancora problemi
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #37
    L'avatar di corsair Android
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    Emilia
    Dispositivo
    Hero
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho seguito appunto il primo post......ma "aggiornamenti" non c'è

  8. #38
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da corsair Visualizza il messaggio
    ho seguito appunto il primo post......ma "aggiornamenti" non c'è
    Probabilmente ti manca il "pre-aggiornamento". Prova a mettere la data del tuo telefono, momentaneamente a 2011 e riavvialo.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #39
    L'avatar di corsair Android
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    Emilia
    Dispositivo
    Hero
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    portata la data al 2011 e mi ha fatto un aggiornamento...probabile quello ke dicevi tu.......riavviato sono andato a vedere se c'è l'update ma ancora manca

  10. #40
    L'avatar di corsair Android
    Registrato dal
    Dec 2009
    Residenza
    Emilia
    Dispositivo
    Hero
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    successo tutto ieri pomeriggio.....ero in aeroporto a Bologna e mi si è autoaggiornato in toto.....forse Bologna ha un'aria diversa .......cmq la prima impressione è ke sia diventato+lento cmq è solo la prima impressione...per ki come me ha un navigatore con connessione bt il cell non lo legge dopo dopo l'aggiornamente e (almeno io ho fatto così) ho rifatto la procedura di "aggancio"....ringrazio ki mi ha dato una mano e nel contempo kiedere: prima per la connessione internet avevo lo switch sulla home e ora non la ritrovo....c'è o tutte le volte devo andare su impostazioni e abilitare la connessione?
    Grazie ancora

prima« 2345 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale Eclair
    Da LG Optimus nel forum LG Optimus GT (GT540)
    02-12-2010
    13Risposte
  2. 16-11-2010
    0Risposte
  3. AIUTO PERMESSI ROOT CON ECLATR 2.1 UFFICIALE htc HERO
    Da jolly51 nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    09-11-2010
    8Risposte
  4. Pre-aggiornamento firmware ufficiale per HTC Hero
    Da mitico303 nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    23-06-2010
    0Risposte
  5. aggiornato htc hero
    Da azmario nel forum Android Bar
    23-09-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1