UFFICIALE: HTC Hero aggiornato ad Andorid 2.1 (Eclair) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    htc Hero
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho aggiornato Hero a 2.1, funziona tutto.
    Un problema se si imposta xchange per la posta, occorre per forza attivare la password anche per uscire dal blocco schermo, non è possibile impostare la sequenza di sblocco sul touchscreen.
    Tolto exchange funziona come sempre.
    Qualcuno che ha aggirnato Hero, usa exchange per la posta?
    Grazie

  2. #12
    L'avatar di Agosh Android Master
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II + Acer Iconia TAB A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,960
    Grazie!
    66
    Ringraziato 244 volte in 163 post
    Sul desire mai dato questo problema, guarda in impostazioni-> sicurezza

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Non scrivermi per chiedere aiuto via PM, se vuoi prova a scrivermi su twitter

  3. #13
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,503
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Quote Originariamente inviato da skymax84 Visualizza il messaggio
    ciao, proverò così.
    Per fare il wipe come procedo? purtroppo ho da poco questo cell e nn sn uno smanettone
    da telefono spento tieni premuti i tasti "home" e "back" insieme al tasto d'accensione, altrimenti da telefono accesso vai nel menu impostazioni, privacy e seleziona "ripristino dati di fabbrica"..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  4. #14
    L'avatar di Menelao Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, ho fatto l'aggiornato lunedì sera.
    Queste sono le cose negative che ho notato:
    -Lentezza ad avviare l'applicazione Telefono e a mostrare la lista dei contatti. (lo stesso problema è stato riscontrato anche su un altro Hero)
    -Con Astro non riesco più a cancellare i file sulla microSD

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    GALAXY SII BRAND TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io ho riscontrato molta lentezza e nella cronologia chiamate mi escono sia i contatti sim che quelli google, nonostante io abbia impostato di far visualizzare solo quelli google. problema che non si riscontra se entro nella rubrica(e non dalle cronologia chiamate)

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    htc Hero
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sblocco schermo

    Quote Originariamente inviato da Agosh Visualizza il messaggio
    Sul desire mai dato questo problema, guarda in impostazioni-> sicurezza

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
    Su Hero ho Protezione, non sicurezza.
    Alla voce sequenza di sblocco schermo mi propone solo "Cambia password di sblocco".
    Se cancello l'account exchange la voce di sblocco schermo mi presenta , come primadell'aggiornamento "Imposta sequenza di sblocco" e posso anche non spuntare la richiesta.
    Appena creo l'account per Exchange terminato il collegamento con nome utente e poassword dell'account di posta, mi chiede di completare l'installazione, premendo mi dice che Exchange richiede la protezione per continuare l'installazione chiedendomi una password che non è quella dell'account di posta, metto la password, l'account di posta funziona e quella password è anche quella di sblocco schermo, che non ho modo di togliere, solo cambiare.
    Grazie

  7. #17
    L'avatar di Menelao Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Menelao Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho fatto l'aggiornato lunedì sera.
    Queste sono le cose negative che ho notato:
    -Lentezza ad avviare l'applicazione Telefono e a mostrare la lista dei contatti. (lo stesso problema è stato riscontrato anche su un altro Hero)
    -Con Astro non riesco più a cancellare i file sulla microSD

    Ho risolto il secondo problema reinstallando Astro File Manager

  8. #18
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,503
    Grazie!
    51
    Ringraziato 507 volte in 483 post
    Quote Originariamente inviato da pakykey Visualizza il messaggio
    Io ho riscontrato molta lentezza e nella cronologia chiamate mi escono sia i contatti sim che quelli google, nonostante io abbia impostato di far visualizzare solo quelli google. problema che non si riscontra se entro nella rubrica(e non dalle cronologia chiamate)
    confermo, pensao si tratti di un vero e proprio bug
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Nest Hub

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    htc Hero
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lo stesso se si sceglie di visualizzare solo i contatti di Exchange, su ricerca li fa comunque vedere tutti, anche della scheda sim

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    htc Hero
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Forsesonoio Visualizza il messaggio
    Su Hero ho Protezione, non sicurezza.
    Alla voce sequenza di sblocco schermo mi propone solo "Cambia password di sblocco".
    Se cancello l'account exchange la voce di sblocco schermo mi presenta , come primadell'aggiornamento "Imposta sequenza di sblocco" e posso anche non spuntare la richiesta.
    Appena creo l'account per Exchange terminato il collegamento con nome utente e poassword dell'account di posta, mi chiede di completare l'installazione, premendo mi dice che Exchange richiede la protezione per continuare l'installazione chiedendomi una password che non è quella dell'account di posta, metto la password, l'account di posta funziona e quella password è anche quella di sblocco schermo, che non ho modo di togliere, solo cambiare.
    Grazie

    Ho visto quale è il problema, non è un difetto di Hero aggiornato, è che il server Exchange gestisce la password di sblocco del dispositivo mobile, è una funzione che impedisce di accedere alla posta in caso di smarrimento telefono.
    Sul server si imposta se ci deve essere la password, la lunghezza e altro, togliendo la password tutto funziona come prima.
    Un problemino c'è, Exchange permette di stabilire il tempo entro il quale non occorre la password, invece Hero aggiornato la chiede sempre comunque e non è possibile usare la sequenza touchscreen.
    Ciao a tutti

prima« 1234 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Aggiornamento ufficiale Eclair
    Da LG Optimus nel forum LG Optimus GT (GT540)
    02-12-2010
    13Risposte
  2. 16-11-2010
    0Risposte
  3. AIUTO PERMESSI ROOT CON ECLATR 2.1 UFFICIALE htc HERO
    Da jolly51 nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    09-11-2010
    8Risposte
  4. Pre-aggiornamento firmware ufficiale per HTC Hero
    Da mitico303 nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    23-06-2010
    0Risposte
  5. aggiornato htc hero
    Da azmario nel forum Android Bar
    23-09-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1