Ripristinare firmware hero | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ripristinare firmware hero

    Hola ragazzi, una info....

    come da titolo ho necessità di riportare l'hero a come uscito dalla scatola. Al momento è rootato ed ha la ckdroid

    Come si fa? scusate la niubbaggine

  2. #2
    L'avatar di giovannirm Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    devi trovare la rom originale del tuo hero su internet e installarla come una qualsiasi rom.... ovviamente se hai modificato spl radio e recovery, dovrai sostituire anche quelli seguendo la procedura standard sulla wiki.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    si effettivamente ho installato anche l'ultima radio disponibile.....quindi devo downgradare anche quella?

    Cioè flasho la rom originale e poi flasho la vecchia radio?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    Grazie "paesano"

    sta per arrivare il milestone..... : Frown : quindi a breve si cambi asezione

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2009
    Residenza
    Crema, CR
    Dispositivo
    HTC Hero
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    ciao...ma dove trovo radio e spl originali? grazie xD
    HERO USER...SODDISFAZIONE 10/10 *ROOT*MCR 3.1*
    Il mio BLOG

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    Quote Originariamente inviato da ilbulgaro89
    ciao...ma dove trovo radio e spl originali? grazie xD
    è quello che cercavo di capire anche io, ho cercato ma la nubbiaggine ha avuto la meglio

    Se qualche anima pia ci mette qualche links ne sarei/mo grati

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    Ma perchè avete aggiornato Radio e SPL?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2009
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Ripristinare firmware hero

    Sinveramente perchè in ogni rom che circola viene scritto che aggiornare la radio è consigliato......

    Probabilmente abbiamo fatto una cosa non troppo saggia.....


Discussioni simili

  1. Ripristinare OPP (com.android.bluetooth), wipe o riflashare firmware
    Da Daxxere nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-11-2010
    1Risposte
  2. Firmware magic su Hero
    Da NICFury nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    28-12-2009
    10Risposte
  3. nuovi firmware hero
    Da gabriele1961 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    14-08-2009
    6Risposte
  4. nuovo firmware x hero
    Da gabriele1961 nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    09-08-2009
    5Risposte
  5. Ripristinare il firmware TIM (e la garanzia)
    Da ciso nel forum Guide e Tutorial
    19-07-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1