Aiuto leggete per favoreee | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    HTC hero
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Aiuto leggete per favoreee

    ALLORA HO MESSO IL CODICE DI PROTEZIONE TASTI, SICCOME NON ME LO RICORDO HO ESAURITO 5 TENTATIVI, POI X SBAGLIO CLICCO GMAIL E PASSWORD E MI RITROVO A INSERIRE UNA ACCOUNT E PASSWORD. APPENA LO PRESO IL CELL MI CHIEDEVA DA INSERIRE UNA GMAIL E PASSWORD, L' ACCOUNT E PASSWORD LO FATTA DICIAMO COSI AOKKIO, ORA NON MI RICORDO NIENTE DI ACCOUNT E PASSWORD. COSA FACCIO?
    Ultima modifica di tonio1996; 09-06-2010 a 17: 16

  2. #2
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    purtroppo hai una sola scelta: wipe.
    anche se tu inserissi i dati corretti del tuo account google non basterebbe, perchè anche se corretti il telefono non accetterebbe quei dati, rilevandoli come errati (è un bug piuttosto comune). devi resettare il telefono (perderai tutti i dati salvati sopra, tranne quelli sulla sd).
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    HTC hero
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e com faccio a resettare se non posso fare niente?? cioè posso mettere solo account password e chiamate emergenza... ma tu hai questo telefono?? cmq grazie x avermi risposto

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    HTC hero
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma siccome è un bug posso portarlo in garanzia??

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Certo, ma non essendoci aggiornamenti disponibili te lo rendono così com'è o comunque con uno con lo stesso difetto
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Aiuto
    Da scanner-x nel forum Altri tablet Android
    07-01-2011
    0Risposte
  2. Aiuto
    Da Francesca95 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-12-2010
    5Risposte
  3. aiuto!
    Da tommys nel forum LG Optimus One (P500)
    26-12-2010
    11Risposte
  4. aiuto!!!!!!
    Da orsidoc nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    26-12-2010
    5Risposte
  5. aiuto
    Da ludovico nel forum HTC Dream
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1