Problemi con HTC Gratia | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    htc gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    MMS (Wind) su HTC Gratia

    Ciao a tutti! Non riesco ad inviare mms perchè è "Impossibile inviare il messaggio errore di rete generico" ho impostato i parametri generici che mi hanno mandato per mail (vedi sotto) perchè specifici per il gratia (o Aria) non ne hanno; detti parametri mi sono stati confermati dall'operatrice in chat htc. E poi perchè x mandare mms si deve connettere in 3G anche se si è già in wi-fi?

    Nome Profilo MMS WIND
    Home page: http://mms.wind.it
    Indirizzo IP: 212.245.244.100
    Porta: 8080 (per WAP 2.0 – HTTP) o 9201 (per WAP 1.2.1 o precedenti)
    APN: mms.wind
    Nome utente: (vuoto)
    Password: (vuoto)
    Tempo validità: max


    l'operatrice della chat di htc mi ha suggerito di fare un "soft reset" cioè togliere la batteria a telefono acceso, aspettare 5 min reinserirla e riaccenderlo...ma ovviamente non ha funzionato.
    Ultima modifica di manciko; 01-08-2011 a 21: 11

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Leggi il regolamento per piacere, titoli generici, e tread multi domanda sono vietati.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    manciko (01-08-2011)

  4. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non riesci ad inviare mms perché devi attivare la connessione dati.
    Non si può inviare o ricevere mms senza dati.
    Però prima devi fare un piano dati sennò ti consuma il credito.

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    htc gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In realtà non funziona neanche con la connessione... anche se mi sembra strano perché questo vorrebbe dire che chi non ha internet sul cel non può inviare mms? Grazie Lo stesso!

  6. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non è la stessa cosa, ma Android va usato in connessione dati.
    Scarica apnitaliani, tappa sull'operatore che usi, RIAVVIA IL TELEFONO, e i dati formulo attivati.
    Vedrai che gli mms lì mandi.
    Fai un piano dati prima però.
    Gli mms hanno bisogno dei dati da quando sono stati inventati.

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    htc gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, effettivamente con APN italiani ho risolto! ed effettivamente si connette per mandare MMS, come se non bastasse il costo applicato dal gestore (wind 60 cent...). Grazie ancora ciao!

Discussioni simili

  1. Htc wildfire s o htc gratia?
    Da xfante nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    27-06-2011
    6Risposte
  2. Galaxy ace o Htc Gratia
    Da Leverkusen1 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-05-2011
    5Risposte
  3. Htc gratia vs htc wildfire s
    Da lowen nel forum HTC Gratia
    09-03-2011
    1Risposte
  4. HTC Gratia VS HTC Desire
    Da caygri nel forum HTC Gratia
    24-02-2011
    3Risposte
  5. problemi con google street view su htc gratia
    Da olly nel forum Applicazioni
    18-01-2011
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1