Htc Gratia ricezione scarsa con WIND | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    htc gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Htc Gratia ricezione scarsa con WIND

    Ciao a tutti! Nonostante che io abiti a Torino in centro città, da quando ho acquistato l'HTC Gratia non ho mai più di 2, con il tel precedente (Nokia N70) ne avevo sempre il max; ho anche chiesto info al 155 che mi conferma che la zona non ha problemi di copertura, e non possono aprire la segnalazione in quanto il modello gratia (o Aria) non esiste sui loro sistemi! l'operatrice della chat di htc mi ha suggerito di fare un "soft reset"...ma ovviamente non ha funzionato.

    Grazie Ciao

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sui telefoni Android vedi la linea 3g, e non quella 2g, quindi il segnale è molto diverso.
    Usa la rete 2g e vedrai che avrai segnale pieno.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    htc gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la dritta, Ma nelle impostazioni, non mi permette di impostarla manualmente, mi fa fare solo una ricerca del gestore. Ciao

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non e possibile puoi provare da impostazioni, controlli wireless, reti mobili, modalità rete.
    Cambia da automatico a solo gsm.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    htc gratia
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Eccellente! Ho seguito il tuo consiglio impostando su gsm e in tutto il gg non è andato mai sotto la 4 tacca (su 5) che ne dici di dare un occhio anche agli alti 2 post che Ho inserito? Grazie mille! Altro che supporto HTC!

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Vedi quello che vedi sul grazia adesso non è lo stesso segnale che vedevo prima, perciò non puoi fare paragoni con altri telefoni.La copertura gsm (2g) è un conto, mentre l' hsdpa (3g) è un altro.Non c'è nessun supporto è normale che sia così, la rete 3g è relativamente nuova in Italia, e quindi c'è minore segnale e copertura, ma poi se devi navigare devi usare la rete 3g.....Ma io mi chiedo una cosa, perché comperarsi uno smartphone quando non ti serve?I problemi che hai sono semplici, usi uno smartphone come un cellulare , non è un cellulare è uno smartphone.
    Ultima modifica di crimescene; 02-08-2011 a 17: 29

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Piemonte
    Dispositivo
    Lg Nexus 4 4.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Beh io non vorrei lamentarmi della ricezione (ho Vodafone) però effettivamente, alcune volte il cellulare si ritrova senza copertura tanto da ripetere l'invio dei messaggi senza apparente motivo (sono fermo ad un tavolo e la ricezione passa da 4/4 tacche a 0/4).

    Ecco, ad esempio ora l'invio di un sms non è andato a buon fine eppure mi risultano 3/4 tacche positive di ricezione. Il problema può esser lo stesso citato sopra?

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si soprattutto nel caso so trattino di mms e non di sms

Discussioni simili

  1. Problemi con HTC Gratia
    Da manciko nel forum HTC Gratia
    10-08-2011
    5Risposte
  2. ricezione scarsa dopo ritorno a froyo 2.2.2
    Da 892424 nel forum LG Optimus One (P500)
    26-06-2011
    0Risposte
  3. Problema invio/ricezione MMS [WIND]
    Da gorilla81 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    24-05-2011
    2Risposte
  4. Galaxy ace o Htc Gratia
    Da Leverkusen1 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    01-05-2011
    5Risposte
  5. Firmware Vodafone VS Wind.Meglio Wind?
    Da crackmania nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    01-02-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1