Tasto accensione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Tasto accensione

  1. #1
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post

    Tasto accensione

    La bella cover di serie, in corrispondenza del tasto di accensione del mio fido explorer si sta rompendo (dopo circa un anno e mezzo di utilizzo intensivo)

    Una curiosita', anche a voi e' successo?

  2. #2
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da persico Visualizza il messaggio
    La bella cover di serie, in corrispondenza del tasto di accensione del mio fido explorer si sta rompendo (dopo circa un anno e mezzo di utilizzo intensivo)

    Una curiosita', anche a voi e' successo?
    Cover di serie? Vuoi dire la scocca?

    A me si è scassato proprio il tasto stesso che ad ogni click ne legge quindi per sbloccare ad esempio si sblocca e si riblocca e questo è un problema che hanno riscontrato molti... Se a te il tasto funziona non ci vuole molto, compri una scocca nuova e la metti, vedi che copre anche i tasti...

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato lotfix per aver trovato utile questo post:

    persico (06-08-2013)

  4. #3
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Ciao, si piu che cover in effetti e' la parte posteriore,rimovibile, del cell
    Il tasto funziona perfettamente ma ormai si e' quasi staccato, usandolo molto per il tethering spesso lo premo anche alla cieca per riavviare la connessione

    E pensare che ne avevo presi due in offerta pochi mesi fa a 79, poi girati a figli di amici
    Non ho pensato di guardare il ricambio, ora guardo
    Offerte dell'explorer dubito se ne trovino ancora

  5. #4
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da persico Visualizza il messaggio
    Ciao, si piu che cover in effetti e' la parte posteriore del cell
    Il tasto funziona perfettamente ma ormai si e' quasi staccato, usandolo molto per il tethering spesso lo premo anche alla cieca per riavviare la connessione

    E pensare che ne avevo presi due in offerta pochi mesi fa a 79, poi girati a figli di amici
    Non ho pensato di guardare il ricambio, ora guardo
    Offerte dell'explorer dubito se ne trovino ancora
    Su ebay ci sono le scocche, costano sui 10/15€

    from Tapatalk.

  6. #5
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Il prox weekend controllo nei due centri comm della zona
    Se lo trovo low cost faccio prima a cambiare tutto
    Ormai ha piu' di un anno e mezzo, anche se non da prob anche la batteria iniziera' a rendere meno
    Mi ritroverei anche un caricatore ed il display nuovo
    Mi son trovato (molto) bene....
    Per quello che mi serve e' ottimo

  7. #6
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    A me si è scassato proprio il tasto stesso che ad ogni click ne legge quindi per sbloccare ad esempio si sblocca e si riblocca e questo è un problema che hanno riscontrato molti......
    Dimenticavo, per risolvere quel prob basta spruzzare un nulla di spray contatti dove c'e' il pulsantino, o cosi' ho fatto sul mio

  8. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato persico per aver trovato utile questo post:

    lorenzopica (22-08-2013)

  9. #7
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da persico Visualizza il messaggio
    Dimenticavo, per risolvere quel prob basta spruzzare un nulla di spray contatti dove c'e' il pulsantino, o cosi' ho fatto sul mio
    Proverò, grazie per il consiglio

    from Tapatalk.

  10. #8
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Lotfix, migliora parecchio ma non fa miracoli: per spegnerlo completamente devi sempre tappare su spegni mentre mantieni premuto il tasto (jaggy 3)
    Ma i doppi click evidenti scompaiono

    Aehmmmm, sicuramente non e' un problema in cui il cell fa la differenza, MA, puoi dare un occhio nella sezione dei gestori tel/tim?
    Son passato a tim e la conn dati praticamente non va piu' (aiut)

  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Google Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Cover di serie? Vuoi dire la scocca?

    A me si è scassato proprio il tasto stesso che ad ogni click ne legge quindi per sbloccare ad esempio si sblocca e si riblocca e questo è un problema che hanno riscontrato molti... Se a te il tasto funziona non ci vuole molto, compri una scocca nuova e la metti, vedi che copre anche i tasti...
    ciao Lotfix, anche io ho lo stesso problema ed è davvero fastidioso, come hai risolto?

    - - - Updated - - -

    Quote Originariamente inviato da lorenzopica Visualizza il messaggio
    ciao Lotfix, anche io ho lo stesso problema ed è davvero fastidioso, come hai risolto?
    risolto con lo spry contatti!

Discussioni simili

  1. Tasto accensione non funzionante
    Da Randy_Rhoads nel forum LG Optimus Black
    12-05-2013
    15Risposte
  2. Tasto Accensione Non Funzionante
    Da borelg nel forum LG Optimus Black
    21-04-2013
    2Risposte
  3. tasto accensione rotto
    Da Phrappa nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    20-03-2013
    9Risposte
  4. ripristinare tasto accensione +vol giù
    Da benny74 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    18-03-2012
    13Risposte
  5. Tasto di accensione
    Da the_best_hacker nel forum Nexus One
    02-04-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1