non riesco a connettermi ad internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    non riesco a connettermi ad internet

    Mi hanno regalato un htc explorer brand vodafon ma non riesco a connettermi ad internet con la mia nuova scheda wind. Ho chiamato il 155 ma mi ha risposto che non essendo il tel. presente nel loro elenco non possono autoconfigurarmelo. Essendo il mio primo smartphon ed essendo totalmente profano chiedo aiuto . Ringrazio tutti a priori e buona giornata.

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scarica questa applicazione:https://play.google.com/store/apps/d...id.apnitaliani
    tappi sul tuo gestore e si autoconfigurano gli apn,poi spegni e riavvia il terminale per rendere effettive le impostazioni

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    colosso (24-07-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti ringrazio per la risposta. ma devo farlo col pc perchè col telefono nn riesco a connettermi o come? (non sono tanto esperto).

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Puoi in wifi?

    giometal on Tapatalk


Discussioni simili

  1. Non riesco a collegarmi ad internet!!
    Da Martycmm nel forum Altri Telefoni Android
    01-02-2012
    1Risposte
  2. Non riesco a collegarmi ad internet.
    Da CapitanMe nel forum LG Optimus Life (P350)
    28-12-2011
    5Risposte
  3. Non riesco a connettermi al market
    Da el_tanque nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    15-08-2011
    2Risposte
  4. non riesco a connettermi ad internet come faccio ???
    Da Kid nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    18-05-2011
    21Risposte
  5. 03-12-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1