Come sbrandizzare vodafone? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post

    Come sbrandizzare vodafone?

    Ho la necessità di sapere se, per sbloccare root, installare recovery e smanettare con qualche rom, é necessario sbrandizzare. Infatti l'htc explorer in questione é brandizzato vodafone (bootanimation + tutte quelle app inutili), se necessario, come faccio a sbrandizzarlo?

    sentenza's mobile

  2. #2
    lotfix
    Guest
    Non esiste il debrand... Puoi procedere anche se ci sono le app Vodafone o altro, non centra niente

  3. #3
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Quindi posso procedere con l'installazione di altre rom senza problemi?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #4
    lotfix
    Guest
    Si ma ovviamente devi prima rootare il cell e installare una recovery

  5. #5
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post

    R: Come sbrandizzare vodafone?

    Ovvio già fatto grazie alla tua guida

    sentenza's mobile

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2013
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Lotfix. Volevo sapere ma con un Htc Explorer brandizzato Vodafone, posso usare altri operatori, tipo Wind?
    Se no c'è una procedura per farlo.
    Per altro mi pareva che volessi mettere per iscritto tutta la procedura, lo hai fatto da qualche parte?
    A presto grazie


Discussioni simili

  1. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da maxambro nel forum Modding e Firmware (LG Optimus L3)
    15-09-2014
    128Risposte
  2. Sbrandizzare Vodafone 858 !!
    Da brjuve nel forum Modding e Firmware (Vodafone Smart)
    04-11-2011
    1Risposte
  3. Sbrandizzare Samsung galaxy tab vodafone
    Da david87 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    20-05-2011
    1Risposte
  4. Sbrandizzare Samsung galaxy tab vodafone
    Da david87 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    15-05-2011
    1Risposte
  5. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1