[GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    lotfix
    Guest
    Cerca su xda "cranium kernel htc explorer" e scarica la build 2, mettila nella sd e flasha con install zip from sd card da recovery. Così risolvi

    Powered by Tapatalk

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    ainol novo 7 elf
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Cerca su xda "cranium kernel htc explorer" e scarica la build 2, mettila nella sd e flasha con install zip from sd card da recovery. Così risolvi
    Perdonami ma sono davvero un novizio.... il sito è questo? Perchè qui non lo trovo o semplicemente non riesco a cercarlo...

  3. #13
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Cerca su xda "cranium kernel htc explorer" e scarica la build 2, mettila nella sd e flasha con install zip from sd card da recovery. Così risolvi

    Powered by Tapatalk
    Ma perche' ? serve solo su alcuni explorer? Sul mio senza alcuna mod gira come un violino

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    ainol novo 7 elf
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Cerca su xda "cranium kernel htc explorer" e scarica la build 2, mettila nella sd e flasha con install zip from sd card da recovery. Così risolvi
    Rettifico, cranium trovata. Perchè è da scaricare la build 2 e non la 3 che è l'ultima uscita?

  5. #15
    lotfix
    Guest
    Meglio la 2 che è più stabile, la 3 è buggata.

    Credo comunque la cosa dipenda dalla classe della sd, più è alta e meno probabilità hai di avere problemi.

    Powered by Tapatalk

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    ainol novo 7 elf
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Altro problema, ho trovato le build ma non sono in zip quindi non posso installarla come dici tu....

  7. #17
    lotfix
    Guest
    Rinomina in kernel.zip (o qualsiasi cosa tu voglia .zip, quel che importa è modificare l'estensione in .zip e si trasformerà in zip)

    Powered by Tapatalk

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    ainol novo 7 elf
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto!!! Grazie mille e speriamo in bene!!!

  9. #19
    lotfix
    Guest
    Non dovresti avere più problemi

    Powered by Tapatalk

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    htc
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Volevo chiedere un info,
    ho eseguito la prima guida, ed è andata a buon fine,
    ma prima di procedere con questa mi sono letto il procedimento e non mi è chiaro il punto B,
    ossia io mi creo una partizione di 512 Mb che mi servirà per farla vedere al telefono come ROM
    ma alla fine di tale punto viene detto di copiare super_wipe.zip e la rom che voglio installare,
    cosa si intende la rom che voglio installare??? o meglio se dentro
    Clockwordmod si trova la mia rom
    originale dove trova quella da 512 o più che voglio installare?

    scusate ma non sono esperto e prima di procedere volevo assicurarmi di avere tutto..

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Root HTC Explorer
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    09-12-2013
    38Risposte
  2. [GUIDA]Installazione della JaggyRom HTC Explorer
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    17-03-2013
    57Risposte
  3. [GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    15-08-2012
    0Risposte
  4. Guida all' installazione rom ICS 4.0.0
    Da MarcoilGrande98 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    28-04-2012
    3Risposte
  5. LG Optimus UI 2.0 - Guida installazione
    Da remix96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-01-2012
    140Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1