[GUIDA]Installazione della JaggyRom HTC Explorer - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    lotfix
    Guest
    Giusto, prova la versione con kernel overclockato, e poi potrebbe anche essere colpa della SD. Provane un'altra.

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    HTC Explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho seguito passo passo questa guida ed arrivati all'ultimo passo ho avuto un problema...dopo l'installazione della jaggy rom ho atteso il riavvio del sistema per più di 15 minnuti senza nessun risultato...praticamente sullo schermo appare fisso il logo verde di HTC...qualcuno può aiutarmi?? Eventualmente si può tornare alla versione "di serie"?

  3. #13
    lotfix
    Guest
    Semplicemente togli la batteria e rimettila e accedi alla recovery e riflashi la rom,poi riavvia

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mm non riesco a risolvere il problema dell'installazione delle app!
    installata la jaggyrom quando tento di installare un'app, il cel si riavvia.. ho provato ad andare su app2sd e ricostruire la dalvik ma il telefono rimane bloccato alla scritta "riavvio in corso"..
    cosa c'è che non va?

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Semplicemente togli la batteria e rimettila e accedi alla recovery e riflashi la rom,poi riavvia

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2
    forse sono riuscita..nel senso ke sono riuscita a installare app senza che cel si riavvi..
    però ora che ho setcpu come faccio a overclockare il processore?
    mi mette il massimo a 600!

  6. #16
    lotfix
    Guest
    Beh hai messo la versione con il clock normale, se hai una sd di classe bassa è meglio così. Io penso che i riavii siano dovuti proprio dalla sd.

    »lotfix on Tapatalk

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Beh hai messo la versione con il clock normale, se hai una sd di classe bassa è meglio così. Io penso che i riavii siano dovuti proprio dalla sd.

    »lotfix on Tapatalk
    io ho risolto il problema dei riavvi invertendo le partizioni cioè... 500mb su ext4 e i restanti 1,30mb circa su FAT...
    nella guida ke hai postato c'è scritto il contrario..
    penso sia un errore..


    cmq tu ke scheda sd hai? da quanto?

  8. #18
    lotfix
    Guest
    Ah si hai ragione, è la partizione ext4 che non deve superare il giga... Dopo correggo

    Io ho una sdhc della Kingston da 8gb . (class 10)

    EDIT: Non ho sbagliato, c'è scritto di ridimensionare lasciando massimo 1 GB e quel GB andrà trasformato in partizione ext4


    »lotfix on Tapatalk
    Ultima modifica di lotfix; 17-04-2012 a 17: 11

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    HTC Explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    modificato il messaggio, scherzavo ci sono riuscito 10+ anche se ieri notte ci ho messo 3-4 ore per capire bene (sono ultra nabbo) e oggi un altra oretta tra sblocco e rom, grazie a te ho un htc potente!

    - - - Updated - - -

    MA......... quando lo attacco al pc col cavo usb mi esce "solo carica" e si riavvia in continuazione...........

    - - - Updated - - -

    e si riavvia quando vado ad installare le app.. non ci sto a capire più nulla..

    - - - Updated - - -

    ho cancellato la chace da recovery come ho letto da altri forum.. ora.. non si riavvia più quando installo le app.. o quando lo connetto al pc.. ma me lo fa collegare solo come "in carica" ... perchè?
    inoltre non riesco a spostare applicazioni come whatsap su l'sd me la salva ancora sulla memoria interna why???
    Ultima modifica di crystalized; 12-07-2012 a 13: 19

  10. #20
    lotfix
    Guest
    Secondo me hai fatto un gran casino.
    Allora

    1) Accedi alla recovery e fai un wipe completo
    2) prendi la micro sd e mettila in un adattatore usb, formattala e ricrea la partizione ext
    3) rimettici dentro la rom e installala da recovery
    4) avvia il cellulare una volta completata l'installazione
    5) avvia a2sd per fargli ottenere i permessi con Superuser

    Adesso installa tutte le app che vuoi

    Ricorda di scaricare l'ultima versione della rom.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. 01-09-2019
    68Risposte
  2. [GUIDA] Root HTC Explorer
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    09-12-2013
    38Risposte
  3. [GUIDA] Installazione rom su Arnova 10 g2
    Da crackmania nel forum Archos (tablet)
    19-04-2013
    1Risposte
  4. Problema urgente dopo l'installazione della CyanogenMod 7.1 stable
    Da Lepbarto nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    04-11-2011
    2Risposte
  5. Problemi dopo l'installazione della LOL 1.4.2
    Da Mr. Hamlin nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-07-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1