[GUIDA]Installazione della JaggyRom HTC Explorer | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    lotfix
    Guest

    [GUIDA]Installazione della JaggyRom HTC Explorer

    GUIDA RIMOSSA.

    SEGUITE QUESTA GUIDA PER QUALSIASI ROM:

    http://www.androidworld.it/forum/htc...xplorer-59635/

    Ultima modifica di lotfix; 24-03-2013 a 20: 40

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato lotfix per aver trovato utile questo post:

    crystalized (12-07-2012)

  3. #2
    lotfix
    Guest
    Se individuate qualche errore nella guida segnalatelo, grazie

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    problemaa!
    sono bloccata al punto 3! non riesco a capire come devo fare..
    magari qualcuno può aiutarmi con degli screenshots..perchè il programma è tutto in inglese e non riesco a capire come fare...inoltre se vado per cliccare MOVE/RESIZE la barra per diminuire non si sposta...
    non so come fare... qualcuno potrebbe aiutarmi?

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da angeldebby Visualizza il messaggio
    problemaa!
    sono bloccata al punto 3! non riesco a capire come devo fare..
    magari qualcuno può aiutarmi con degli screenshots..perchè il programma è tutto in inglese e non riesco a capire come fare...inoltre se vado per cliccare MOVE/RESIZE la barra per diminuire non si sposta...
    non so come fare... qualcuno potrebbe aiutarmi?
    salve,!
    avendo formattato la sd al passaggio 3 quindi avendo eliminato tutto, per creare le 2 partizioni ed avendo eseguito tutta la procedura con successo come faccio a rimettere i dati che avevo prima?
    e poi il passaggio finale che mi ha riportato il cel ai dati di fabbrica, come posso recuperare tutto quello che c'era anche nella memoria interna tipo numeri di telefono?
    grazieeee

  6. #5
    lotfix
    Guest
    Ti riassumo in pochi punti cosa devi fare per creare la tua partizione:

    1- apri mini tool partition wizard
    2- individua la tua sd e clicca con il stato destro sulla partizione principale
    3- muovi la barra o scrivi i mb che vuoi per questa partizione
    4- dopo aver dato ok comparirà una parte di memoria inutilizzata, ok clicca con il destro e scegli create
    5- dovrai creare una nuova partizione, scegli tipo ext4 e primary
    6- dai ok, e poi apply
    7- addenti che abbia finito la procedura e hai finito

    Dopo di che puoi proseguire con il flash della rom!

    Se hai altri dubbi chiedi pure.

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato lotfix per aver trovato utile questo post:

    angeldebby (13-04-2012)

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Ti riassumo in pochi punti cosa devi fare per creare la tua partizione:

    1- apri mini tool partition wizard
    2- individua la tua sd e clicca con il stato destro sulla partizione principale
    3- muovi la barra o scrivi i mb che vuoi per questa partizione
    4- dopo aver dato ok comparirà una parte di memoria inutilizzata, ok clicca con il destro e scegli create
    5- dovrai creare una nuova partizione, scegli tipo ext4 e primary
    6- dai ok, e poi apply
    7- addenti che abbia finito la procedura e hai finito

    Dopo di che puoi proseguire con il flash della rom!

    Se hai altri dubbi chiedi pure.
    io ti ringrazio però prima provavo a muovere la barra, o a inserire manualmente i numeri per dividere nelle 2 parti, ma non me la spostava in nessun modo..perchè era piena...cosi ho letto in altri forum che bisognava copiare tutto quello che c'era nella sd su pc per evitare di perder tutti i dati e poi formattare tutto...e infatti a memoria vuota son riuscita a far tutto....

    cmq apparte ciò, c'è un metodo per poter ritornare solo al cel rootato, prima ancora di aver installato jaggyrom? se si come devo fare per toglierla? grazie

  9. #7
    lotfix
    Guest
    Basta che ti fai il backup della tua rom attuale prima di flashare la JaggyRom, se hai letto bene io ho anche scritto come fare

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato lotfix per aver trovato utile questo post:

    angeldebby (13-04-2012)

  11. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie ho fatto...un ultima cosa
    sono riuscita a installare la jaggy rom ma ho un ultimo (serio?) problema..
    quando provo a installare le app il cel mi si riavvia di continuo..
    ho provato a risolvere con un normal reset ma nulla
    cosa posso fare?

    e come posso verificare che effettivamente la jaggyrom è correttamente installata? (perche se mi da questi problemi mi viene qualche dubbio)

    ane ultimissima cosa promesso
    una volta fatto tutto, si puo eliminare l'archivio update.zip in modo da liberare spazio?

    grazie e scusa il disturbo!

  12. #9
    lotfix
    Guest
    Prova a reinstallare la rom e vedi se risolvi. Dopo comunque puoi cancellare il file update.zip

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    boh
    Dispositivo
    htc explorer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    19
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Prova a reinstallare la rom e vedi se risolvi. Dopo comunque puoi cancellare il file update.zip

    Sent from my HTC Explorer A310e using Tapatalk 2
    ho provato 3 volte ma stessa cosa
    magari la rom che scaricato non va bene.. xke ho scaricato la versione 2.6."600" invece che la 2.6 normale..
    non so proprio

1234 »

Discussioni simili

  1. 01-09-2019
    68Risposte
  2. [GUIDA] Root HTC Explorer
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    09-12-2013
    38Risposte
  3. [GUIDA] Installazione rom su Arnova 10 g2
    Da crackmania nel forum Archos (tablet)
    19-04-2013
    1Risposte
  4. Problema urgente dopo l'installazione della CyanogenMod 7.1 stable
    Da Lepbarto nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    04-11-2011
    2Risposte
  5. Problemi dopo l'installazione della LOL 1.4.2
    Da Mr. Hamlin nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-07-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1