[GUIDA] Root HTC Explorer - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    messina
    Dispositivo
    HTC EXPLORER
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti
    ma se non installo la jaggy potro' spostare cmq tutte le app nella sd??
    cosa mi da di piu' la nuova rom??

    p.s. scusa se le domande sono ripetitive , pero' prima di iniziare la procedura vorrei esere sicuro di fare le cose per bene . .. e poi sono nuovo di android e HTC.

    grazie

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    HTC
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con fastboot del compiuter..



    Ciao e complimenti per la guida, perfetta, però ho un problema ho seguito alla perfezione i tuoi punti ma ho un probelma quando esegua il cmd e digito il seguente comando : fastboot oem get_identifier_token. mi dice che non trova il fastboot, ho provato ad caricare i tuoi che hai allegato adp e fastoob ma nulla, poi ne ho scaricati altri ma nulla sempre lo stesso errore, non so più cosa fare sto impazzando.
    il cell non posso usarlo xkè mi da contnuamnte errore di memoria allora vorrei cancellare tt le app di vodafon e mettere le app che mi interessano su sd. ps ho prvato sia con un pc con seven e con ubantu ma con ubatu non sn capce ad usarlo bn com seven. aspetto tue notizie grazie mille ancora.

    - - - Updated - - -

    c'è qualcuno che sa aiutarimi ??? per favore ne ho bisogno..

  3. #13
    L'avatar di persico Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Htc Explorer
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    988
    Grazie!
    99
    Ringraziato 48 volte in 45 post
    guarda la procedura e' semplicissima
    qua tutto ok al primo tentativo con 7 e ti confermo che puoi rimuovere le app voda ed incrementare all'infinito lo spazio, anche mantenendo la rom originale
    non ricordo la procedura ma e' veramente semplicissima, ritenta

  4. #14
    lotfix
    Guest
    Giusto, ritenta dall'inizio, cancella tutto quello che hai fatto e i file che hai scaricato. ricomincia da 0, con calma che la procedura è semplicissima

    Se poi non risolvi falla su un'altro pc.

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    htc exploree a 1030
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lotfix Visualizza il messaggio
    Se individuate eventuali errori segnalate, grazie.
    io ho un problema, ovvero che quando apro recovery.bat si apre il promot dei comandi ma non ci sono istruzioni e dopo non riesco a capire come mettere il file "superuser.zip" perchè il telefono è in fastboot e non riesco ad utilizzarlo come memoria

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    55
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    quando scrivo fastboot oem get_identifier_token dopo esce waiting for device e non succede niente....

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    HTC Explorer
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, sono bloccato all'inizio:
    non ho la più pallida idea di come scaricare il pacchetto "dati utili" dalla pagina. Ci sono mille mila pubblicità e non combino a scaricare il file.
    Grazie.

  8. #18
    lotfix
    Guest
    Quote Originariamente inviato da bAgo Visualizza il messaggio
    Salve, sono bloccato all'inizio:
    non ho la più pallida idea di come scaricare il pacchetto "dati utili" dalla pagina. Ci sono mille mila pubblicità e non combino a scaricare il file.
    Grazie.
    C'è scritto

    SECONDS
    30
    START

    schiaccia start, alla fine del timer c'è il download

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    GALAXY S - GT-I9000S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    HTCDEV è in down come si fà??

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Explorer htc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    senti io sono bloccata alla recovery, mi dice di premere un tasto per continuare aprendo il file che hai detto tu, lo premo e scompare tutto e nel frattempo non succede niente sul cell...dopo di che facendo il passaggio successivo arrivo a cliccare su recovery sul cell e mi esce la schermata bianca con scritto htc e non succede nulla...per favore mi aiuti

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    13-09-2013
    44Risposte
  2. [GUIDA]Installazione della JaggyRom HTC Explorer
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    17-03-2013
    57Risposte
  3. Root explorer
    Da fioremilanista nel forum Applicazioni
    09-11-2012
    3Risposte
  4. [GUIDA]Installazione rom HTC EXPLORER
    Da lotfix nel forum HTC Explorer
    15-08-2012
    0Risposte
  5. Root explorer
    Da patbon23 nel forum Altri tablet Android
    10-05-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1