System UI si è interrotto in modo inatteso....HTC EVO 3D | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    htc evo 3d
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    System UI si è interrotto in modo inatteso....HTC EVO 3D

    Ciao ragazzi e scusate in anticipo se eventualmente sono fuori topic.
    Come da titolo, da diversi giorni il mio HTC EVO 3D mi presenta questo errore. Qualcuno saprebbe come aiutarmi?

  2. #2
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Hard reset... Se hai installato una rom custom reinstallala da capo con tutti i wipe e format system se possibile e previsto dai metodi di installazioni delle tue rom custom... La scelta piu consigliata comunque è la prima

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    puglia
    Dispositivo
    galaxy next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da hunter80 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi e scusate in anticipo se eventualmente sono fuori topic.
    Come da titolo, da diversi giorni il mio HTC EVO 3D mi presenta questo errore. Qualcuno saprebbe come aiutarmi?
    Ciao stesso problema anche per me con un. Htc sensation xe. Ho fatto un ripristino ma il problema c'è ancora.. Abbiamo segnalato il problema alla pagina fb di htc Italia .. Attendiamo buone nuove

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Se con un hard reset non cambia nulla,potreste provare a flashare il firmware

    Inviato dal mio Ascend Y300 con la CM10.2 e Tapatalk 4 [VIP]

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Filipank, riflashare il firmware ufficiale su un HTC è una procedura lunga e piena di rogne (trova il CID del telefono, cerca la RUU giusta (sono introvabili), falla partire, poi la maggiorparte non funzionano...), quindi vi consiglio direttamente di passare per ROM custom, tanto in assistenza non faranno altro che reinstallarvi il firmware col rischio che succeda di nuovo.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Il processo com.android.phone si è interrotto.
    Da Deni997 nel forum Sony Tablet S
    15-03-2014
    15Risposte
  2. il processo android.process.acore si è interrotto
    Da .:Niko:. nel forum Samsung Galaxy Nexus
    20-05-2013
    2Risposte
  3. processo com.google.process.gapps interrotto
    Da cra nel forum Samsung Galaxy Tab 2
    30-10-2012
    1Risposte
  4. Telefono morto dopo flash interrotto!!!
    Da trams nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    03-12-2011
    5Risposte
  5. Esiste qualche modo per modificare in modo semplice e veloce l'interfaccia di Android
    Da Drew93 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    09-02-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1