Ics per htc evo 3d - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Ics per htc evo 3d

  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Io ho aggiornato ma dopo ho dovuto fare un reset di fabbrica...
    Alcune app andavano in contrasto con la sense e quindi crashava.

    Per la batteria non vedo questo miglioramento... forse avrò smanettato troppo.
    Vedremo con i prossimi giorni.

    Ora come ora grande delusione perchè Cpu Spy non funziona più.
    Qualcuno mi saprebbe dire come fare gli screenshot ora che c'è ICS?

  2. #42
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Abbiategrasso
    Dispositivo
    Nokia Lumia 735, Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    675
    Grazie!
    19
    Ringraziato 52 volte in 47 post
    Quote Originariamente inviato da Smacchio Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi saprebbe dire come fare gli screenshot ora che c'è ICS?
    Gli screen si prendono come prima, tasti power+home

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da SamHarker Visualizza il messaggio
    Gli screen si prendono come prima, tasti power+home

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m
    Perchè prima si potevano prendere?
    Credevo fosse un'esclusiva ICS xD

  4. #44
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Abbiategrasso
    Dispositivo
    Nokia Lumia 735, Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    675
    Grazie!
    19
    Ringraziato 52 volte in 47 post
    Io li prendevo anche prima di ICS...
    Comunque mi pare di notare un discreto miglioramento con la batteria da quando ho aggiornato.

  5. #45
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da SamHarker Visualizza il messaggio
    Io li prendevo anche prima di ICS...
    Comunque mi pare di notare un discreto miglioramento con la batteria da quando ho aggiornato.
    A che temperatura sta la tua batteria di solito?

  6. #46
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Abbiategrasso
    Dispositivo
    Nokia Lumia 735, Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    675
    Grazie!
    19
    Ringraziato 52 volte in 47 post
    Quote Originariamente inviato da Smacchio Visualizza il messaggio
    A che temperatura sta la tua batteria di solito?
    Non ne ho idea XD dovrei scaricare qualche App per controllare ma non so quale....

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m

  7. #47
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Agrigento
    Dispositivo
    HTC EVO 3D
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    195
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da SamHarker Visualizza il messaggio
    Non ne ho idea XD dovrei scaricare qualche App per controllare ma non so quale....

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m

    Non hai il widget della batteria HTC?
    Cliccaci sopra e ti da la temperatura.

  8. #48
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Villa Cortese
    Dispositivo
    OnePlusOne, ASUS MemoPad HD 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    389
    Grazie!
    8
    Ringraziato 24 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da SamHarker Visualizza il messaggio
    Io li prendevo anche prima di ICS...
    Comunque mi pare di notare un discreto miglioramento con la batteria da quando ho aggiornato.
    Anche per me miglioramento della batteria. Unica pecca e' che quando arrivano avvisi con noled mi rimangono accesi i 4 pulsanti fisici fino a quando non premo qualcosa

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2

  9. #49
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Abbiategrasso
    Dispositivo
    Nokia Lumia 735, Samsung Galaxy Tab S 8.4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    675
    Grazie!
    19
    Ringraziato 52 volte in 47 post
    Quote Originariamente inviato da Smacchio Visualizza il messaggio
    Non hai il widget della batteria HTC?
    Cliccaci sopra e ti da la temperatura.
    La batteria oggi era sui 36 gradi, con una temperatura esterna di 29/30 gradi.
    La cosa strana la sto notando ora, dopo qualche ora di uso intenso sta iniziando a scottare tutto, capita anche a voi?

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m

  10. #50
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Villa Cortese
    Dispositivo
    OnePlusOne, ASUS MemoPad HD 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    389
    Grazie!
    8
    Ringraziato 24 volte in 24 post
    Quote Originariamente inviato da SamHarker Visualizza il messaggio
    La batteria oggi era sui 36 gradi, con una temperatura esterna di 29/30 gradi.
    La cosa strana la sto notando ora, dopo qualche ora di uso intenso sta iniziando a scottare tutto, capita anche a voi?

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m
    Certo che e' che normale, lo fanno tutti gli smartphone, il processore deve girare piu' veloce e consuma piu' corrente e il passaggio di corrente produce calore

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2

prima« 234567 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1