problema "dati" htc dream | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema "dati" htc dream

    Ciao a tutti,
    vi scrivo perchè mi è successa 1 cosa stranissima: da questamattina il mio dream ha smesso di funzionare per quel che riguarda i dati...

    Mi spiego meglio: qnd c'è a disposizione il trasferimento dati sapete che c'è l'iconcina, a fianco delle tacche che dice se siamo in 3G o in 2G o altro...ecco: stamattina attacco il cell, girettino su facebook, girettino su twitter, leggo la gazzetta, 1 po' di giornali durante la colazione e poi stop: sparisce l'icona ed è da stamattina che ogni volta che tento o di aprire il browser o qualsiasi altro programma che usi i dati, mi dice che la connessione dati non è disponibile.

    Inizialmente credevo fosse 1 problema di TIM, cosi' ho preso il blackberry, provato da quello e lui va tranquillo.

    Riprendo il Dream e niente: non ne vuole sapere...

    Secondo voi che puoi' essere? (gli apn sn impostati correttamente e, in wifi, funziona tutto senza problema alcuno)

    L'unica e reinstallare 1 altro firmware?

    Tnx a chi mi da una mano

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: problema "dati" htc dream

    L'offerta dati è sempre attiva?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: problema "dati" htc dream

    in teoria si: ho 1 abbonamento e, se sforo la soglia, automaticamente il plus mi si addebita in bolletta (almeno sino ad ora è sempre stato cosi'...)

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: problema "dati" htc dream

    aggiornamento: ho provato a mettere 1 altra scheda TIM e i dati funzionano normalmente. Ho provato a mettere la mia scheda su un altro cell e non vanno i dati...mi sa che domani devo fare 1 salto ad 1 centro tim e vedere che è successo a quella scheda

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: problema "dati" htc dream

    Quote Originariamente inviato da geppo
    aggiornamento: ho provato a mettere 1 altra scheda TIM e i dati funzionano normalmente. Ho provato a mettere la mia scheda su un altro cell e non vanno i dati...mi sa che domani devo fare 1 salto ad 1 centro tim e vedere che è successo a quella scheda
    Era quello che sospettavo
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. 03-12-2010
    3Risposte
  2. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte
  3. G1 DREAM BLOCCATO DOPO AGGIORNAMENTO "Special Haykuro SPL"
    Da MrKlaus nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    08-06-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1