HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Salve a tutti, sono nuovo.

    Espongo il mio problema:
    Una settimana fa mi è capitata un'occasione su Ebay US e ho comprato un HTC G1 T-mobile bloccato (ogni sim che mettevo che non era T-mobile mi diceva di mettere un codice di sblocco) ho trovato un sito che con una piccola somma di denaro ti forniva il codice di sblocco tramite l'invio dell'IMEI. Dopo ciò inserisco il codice è tutto a posto posso inserire tutto le SIM.

    Ora eseguo passo passo la giuda per entrare nella root del cell caricando con successo l'RC29 su microSD poi successivamente metto anche sulla SD recovery.img e Hard SPL ecco che a questo punto mi fermo perchè sia se schiacco 2 volte entre e scrivo telnetd non succede nulla sia se scrivo prima dei 2 enter telnetd e poi premo 2 volte enter non va niente. come mai ?

    Vi chiede aiuto per favore.. ve ne sarò grato..

    Grazie.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    domanda iper-ripetuta
    non deve succedere nulla
    Tu vai avanti con la guida e vedrai che funzionerà
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Quote Originariamente inviato da ciso
    domanda iper-ripetuta
    non deve succedere nulla
    Tu vai avanti con la guida e vedrai che funzionerà
    Si ok vado avanti:

    6. Scaricate una applicazione “telnet” dal Market. Aprite l’applicazione e accedete a localhost.
    7. Se vi siete connessi con successo avrete un prompt root con “#”.
    8. Digitate i seguenti comandi (servono a semplificare l’accesso root per il futuro).

    dove scarico telnet ? se lo trovo come lo istallo e come lo faccio partire ?

    Grazie in anticipo.

    Un'altra cosa: Come hai detto vai avanti con a guida, arrivo a caricare L'hard SPL rinominando il file update.zip faccio tasto home più accensione poi ALT+L e ALT+S e mi viene fuori:

    Android system recovery utility
    E: Can't open /cache/recovery/com
    mand

    Home+Back - reboot system now
    Alt+L - toggle log text display
    Alt+S - apply sdcard:update.zip
    Alt+W - wipe data/factory reset

    Installing from sdcard...
    Finding update package...
    Opening update package...
    Verifying update package...
    E:No signature (5 files)
    E:Verification failed
    Installation aborted.

    Quindi cosa devo fare se non mi installa l'hard SPL e poi per curiosità ho provato anche con un firmware e fa la stessa cosa.

    Cosa devo fare ?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Ciao! La guida va seguita passo passo e non devi saltarne neanche uno se vuoi riuscire nell'impresa
    Telnet lo trovi nel Market del tuo G1
    Fammi sapere dove ti sei bloccato
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Ciao! La guida va seguita passo passo e non devi saltarne neanche uno se vuoi riuscire nell'impresa
    Telnet lo trovi nel Market del tuo G1
    Fammi sapere dove ti sei bloccato
    Si che sono bloccato !!

    Mi blocco quando dice di riavviare e premere 2 volte enter e scrivere telnetd e poi ancora enter.
    In questo passaggio il G1 non risponde, non fa niente, rimane sempre la schermata di avvio con il "logo" di android che lo schiacci ti fa fare l'account di google.

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Fai tutto l'account di google poi quando arrivi alla schermata del telefono. Riavvia e poi segui la procedura.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Fai tutto l'account di google poi quando arrivi alla schermata del telefono. Riavvia e poi segui la procedura.
    Provato !!! sia con scheda Vodafone carica di soldi sia con scheda Wind carica di soldi, e mi dice "Checking username availability" e poi dopo un po "There is a problem communicating with the Google servers" ovviamente prima di procedere con l'account ho creato i 2 APN sia wind che vodafone, e configurazioni le ho prese da questo forum.

    Sono sempre al punto di prima ? Ma perchè ? Non capisco..

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Quote Originariamente inviato da lamoracing29
    Quote Originariamente inviato da ciso
    Fai tutto l'account di google poi quando arrivi alla schermata del telefono. Riavvia e poi segui la procedura.
    Provato !!! sia con scheda Vodafone carica di soldi sia con scheda Wind carica di soldi, e mi dice "Checking username availability" e poi dopo un po "There is a problem communicating with the Google servers" ovviamente prima di procedere con l'account ho creato i 2 APN sia wind che vodafone, e configurazioni le ho prese da questo forum.

    Sono sempre al punto di prima ? Ma perchè ? Non capisco..
    Non c'è proprio verso, dev'esserci qualche cosa di sbagliato negli APN.
    Puoi dirci la configurazione che hai copiato?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    Quote Originariamente inviato da ciso
    Quote Originariamente inviato da lamoracing29
    Quote Originariamente inviato da ciso
    Fai tutto l'account di google poi quando arrivi alla schermata del telefono. Riavvia e poi segui la procedura.
    Provato !!! sia con scheda Vodafone carica di soldi sia con scheda Wind carica di soldi, e mi dice "Checking username availability" e poi dopo un po "There is a problem communicating with the Google servers" ovviamente prima di procedere con l'account ho creato i 2 APN sia wind che vodafone, e configurazioni le ho prese da questo forum.

    Sono sempre al punto di prima ? Ma perchè ? Non capisco..
    Non c'è proprio verso, dev'esserci qualche cosa di sbagliato negli APN.
    Puoi dirci la configurazione che hai copiato?
    Allora con successo sono riuscito a fare l'autenticazione e quindi adesso ho il menu e tutto..

    Però, c'è un però, sono fermo: scaricato e installato telnet lo lancio ma quando faccio Connect to Server e mi da:

    Error while connecting to server:
    localhost/127.0.0.1:23 - Connection
    refused

    E subito dopo:

    Error while receivingfrom server: null

    Che devo fare adesso ?
    Grazie.

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Re: HTC T-mobile G1 - non riesco ad andare avanti

    non hai fatto i passi prima di premere due volte enter e poi scrivere quel comando
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

12 »

Discussioni simili

  1. 06-05-2011
    81Risposte
  2. Non riesco a navigare
    Da paolino76 nel forum Acer Liquid
    09-01-2011
    0Risposte
  3. Non riesco ad inviare sms
    Da ciocio nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    03-01-2011
    4Risposte
  4. non riesco a trovare come ...
    Da scheccia nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    3Risposte
  5. non riesco a connettere htc
    Da Paolo Menale nel forum HTC Legend
    20-04-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1