Domanda su Android 2.0/1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Domanda su Android 2.0/1

    Ma le attuali rom che girano con Android 2.0 o addiritura 2.1, hanno già il multitouch implementato in tutto il sistema?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Domanda su Android 2.0/1

    up... Nessuno lo sa?
    Tipo, nelle foto c'è già lo zoom multitouch?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Domanda su Android 2.0/1

    up

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    PESCARA
    Dispositivo
    HTC DREAM \ NEXUS ONE \ NEXUS 5 / NEXUS 6P
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    287
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Re: Domanda su Android 2.0/1

    da quello che ho letto su xda si! multitouch in tutto il telefono!

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Domanda su Android 2.0/1

    Quote Originariamente inviato da giovannirm
    da quello che ho letto su xda si! multitouch in tutto il telefono!
    Grazie
    Peccato che serva l'SPL modificato.... Uffa voglio provare Eclair!!! XD

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Berghem
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    208
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Re: Domanda su Android 2.0/1

    Alla fine l'ho provato.
    Niente multitouch!
    Né nel Browser, né nella galleria!
    Ma è strano, visto che la versione per il motorola Milestone ha il multitouch (da quello che ho visto nei video su YouTube)...
    Bah!

Discussioni simili

  1. Domanda da novellino?
    Da ciaox nel forum LG Optimus One (P500)
    28-12-2010
    2Risposte
  2. domanda pc suite
    Da =Roro= nel forum LG Optimus One (P500)
    06-12-2010
    2Risposte
  3. domanda su HTC Evo 4G
    Da night nel forum Vecchi forum HTC
    26-04-2010
    7Risposte
  4. domanda?
    Da allaisi nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    27-03-2010
    2Risposte
  5. Domanda Interessante!
    Da allaisi nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    13-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1