aiuto per modifica htc dream. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Romans d'Isonzo (GO)
    Dispositivo
    htc dream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aiuto per modifica htc dream.

    Salvia a tutti, vi espongo subito il mio problema.
    Allora ho girato un sacco di guide e forum per moddare il mio htc dream marchiato tim, ma con operatore vodafone, ma non riesco a venirne fuori.
    Solo ieri, probabilmente gli astri me l'hanno concesso, sono riuscito ad ottenere l'accesso di root seguendo questa guida: Come sbloccare l’HTC Dream marchiato TIM [Aggiornato] - Tutto Android Sono arrivato fino alla fine del punto 5 e dopo aver schiacciato home+power mi è venuto fuori un triangolo con ! in mezzo, dopo ho schiacciato alt+L ed è venuta fuori una serie di comandi. Fin qui va tutto bene? è normale quel simbolo di avvertimento che mi è comparso? Sono sicuro di avere ottenuto l'accesso di root, perchè scrivendo "su" nel terminal emulator del cellulare mi mostra #.

    Ora io vorrei proseguire installando cyanogenmod 6, che da quanto ho capito è il più avanzato nonchè il miglior firmware, come faccio? Aiuti, consigli? Quello che ho ora è l'1.1.

    Grazie anticipate.

    P.S.: negli altri forum sembrano tutti morti e non risponde nessuno.
    Ultima modifica di acvtre; 04-09-2011 a 14: 42

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Dai un'occhiata qui

    http://www.androidworld.it/forum/fir...odenmod-14107/

    Secondo me può esserti di grande aiuto.

    Mi raccomando poni attenzione in quello che fai.
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Romans d'Isonzo (GO)
    Dispositivo
    htc dream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Dai un'occhiata qui

    http://www.androidworld.it/forum/fir...odenmod-14107/

    Secondo me può esserti di grande aiuto.

    Mi raccomando poni attenzione in quello che fai.
    Sto seguendo questa: http://www.androidworld.it/forum/fir...-moddate-5279/ e mi dice di scaricare la recovery per htc magic, ma non è lo stesso che per htc dream, giusto? Per il resto posso seguire ogni passo?

    EDIT: riprovando il punto 5 di questa guida: http://www.tuttoandroid.net/g1/come-...hiato-tim-471/ col cellulare normalmente acceso ma non fatto riconoscere come periferica, arrivato al comando "cd\system" mi dice: "cd/system not found".
    Che vuol dire?
    Ultima modifica di acvtre; 04-09-2011 a 19: 34

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Vuol dire che sbagli a scrivere il comando

    Crime

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Romans d'Isonzo (GO)
    Dispositivo
    htc dream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Incredibilmente sono riuscito a installare la cyanogenmod 6.1 e oltre ad essere un po' lento il cell, quando vado su contatti e schiacciò menù, invece di farmeli importare mi ritorna nella home.
    Come mai?

    Praticamente non riesco a fare niente, non posso mandare messaggi nè niente, devo cambiare rom?
    Ultima modifica di acvtre; 04-09-2011 a 20: 21

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Romans d'Isonzo (GO)
    Dispositivo
    htc dream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    AIUTO!!!! Allora se possibile avrei bisogno di un aiuto il più rapido ed efficace possibile.
    Ho proseguito ad installare la ROM da qui: http://www.androidworld.it/forum/fir...-moddate-5279/ pari pari ed è andato tutto bene tranne per il fatto che non riesco a fare niente, ovvero il cellulare si avvia e tutto ma non riesco a chiamare, a fare modifiche, praticamente devo restare sulla pagina centrale.
    Ho usato la recovery AMON_ra 1.7 cyanogen 6.1, tutto esattamente come nella pagina linkata.

    Quale può essere il problema???
    Ho fatto wipe data factory, cache e Dalkin, e poi installato tutto, ma cmq non va. Può essere che centri il fatto che non ho aggiornato separatamente SPL e RADIO? Se così fosse come dovrei proseguire?
    Inoltre il cellulare mi mostra sempre come errore "attività ADW.launcher non risponde" e che i widget non riesce a caricarli.
    P.S.: la versione che avevo prima era una 1.1
    Ultima modifica di acvtre; 05-09-2011 a 00: 52

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Romans d'Isonzo (GO)
    Dispositivo
    htc dream
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    MERDOLEDì DI MARTE!!!!! Adesso non so perchè mi rimane sulla schermata TIM...che cavolo devo fare per sbloccarlo? Vi prego gente datemi una mano al più presto!!
    Ricordo che ho un cell vodafone.

    Per sistemare tutto può essere che mi basti andare in fastboot e far partire la recovery del dream giusta (e non AMON_RA 1.7) e poi applicare i seguenti zip:
    Radio:
    Radio HTC Dream - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    SPL:
    Danger SPL - Androidpedia - AndroidWorld Wiki
    e poi cyano 6.0.
    Potrebbe essere giusto?
    Ultima modifica di acvtre; 05-09-2011 a 11: 45

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    htc dream
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    prendi un i phone,l'htc dream è una sola,non supporta nulla se non modificato ,non è possibile che dopo aver speso 380 euro di cellulare io debba scannarmi per fare cose che una persona non dovrebbe fare.io spendo e pretendo di avere un cellulare che si aggiorni con facilita'.

Discussioni simili

  1. Aiuto aggiornamento htc dream tim
    Da alone nel forum HTC Dream
    28-01-2012
    3Risposte
  2. aiuto modifica p500
    Da apollo23 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-07-2011
    7Risposte
  3. Aiuto! Htc Dream Bloccato
    Da ola486 nel forum HTC Dream
    04-07-2011
    0Risposte
  4. Aiuto!! Dream in panne!
    Da Mystigate nel forum HTC Dream
    31-12-2009
    5Risposte
  5. AIUTO CON HTC DREAM NUOVO!!
    Da kevinkevinkevin nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    17-09-2009
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1