Tastiera, dettatura in italiano | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Tastiera, dettatura in italiano

    Ma a qualcuno funziona la dettatura in italiano?
    A me no. Ho dovuto impostare Swype che invece funziona a meraviglia...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Sarzana (SP)
    Dispositivo
    LG Optimus G E975
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    80
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Ma a qualcuno funziona la dettatura in italiano?
    A me no. Ho dovuto impostare Swype che invece funziona a meraviglia...
    ciao ragazzo..da ieri sono anche io un possessore del desire Z e devo dire che mi stò trovando bene...un pò meno il mio portafoglio anche se con l'offerta eldo plus l'ho pagato 499 euri..kmq a me in alto viene l'icona IT se è questo che intendi...

  3. #3
    L'avatar di Quinn Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    piacenza
    Dispositivo
    htc desire z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    97
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Come funziona la dettatura? Dici quando stai scrivendo un sms c'è l'opzione scrivi con dettatura? ho provato a vedere ma non la trovo. Sarebbe utile quando sono in macchina..

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Si, con il tastierino virtuale tieni premuto un paio di secondi sul tasto con scritto IT e il microfono.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Sarzana (SP)
    Dispositivo
    LG Optimus G E975
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    80
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Si, con il tastierino virtuale tieni premuto un paio di secondi sul tasto con scritto IT e il microfono.
    ...Bravooooooo ottimo lavoro!!!! risposta esatta!!!!!...anche se è sempre una distrazione scrivere sms in macchina!!

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Pizzo
    Dispositivo
    Htc Desire Z
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    63
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ci ho provato ma il mio non capisce niente!!!

  7. #7
    L'avatar di Quinn Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    piacenza
    Dispositivo
    htc desire z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    97
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Su 3 parole dette un pò piano ne ha scritta una correttamente, proverò uno di questi giorni mentre sono in macchina, se funziona bene è una gran conquista per la mia guida

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Sarzana (SP)
    Dispositivo
    LG Optimus G E975
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    80
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Magari hai un modello più somaro di altri ..apparte scherzi di sicuro sarà il futuro della scrittura xò almeno x ora nn è una funzione che mi interessa molto
    Quote Originariamente inviato da Flea83 Visualizza il messaggio
    ci ho provato ma il mio non capisce niente!!!


Discussioni simili

  1. SOftware x Dettatura SMS/GTALK
    Da gianluca2 nel forum Applicazioni
    28-12-2010
    2Risposte
  2. Port tastiera Droid X Multitouch ITALIANO
    Da peppeuz nel forum Applicazioni
    19-11-2010
    2Risposte
  3. Dettatura in italiano su Milestone
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    10-06-2010
    3Risposte
  4. METODO INFALLIBILE PER TASTIERA IN ITALIANO
    Da cris75 nel forum Multimedia e Personalizzazione
    09-02-2010
    1Risposte
  5. CyanogenMod Tastiera in Italiano
    Da ciado nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-01-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1