problemi di connessione alla rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Busto Arsizio
    Dispositivo
    Huawei G8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problemi di connessione alla rete

    Ciao a tutti, vorrei essere un nuovo felice possessore di un htc desire z ma mi sta dando problemi da subito. l'ho comprato su amazon e mi è arrivato ieri, dopo una nottata intera in carica stamattina l'ho acceso e, a parte la brutta sorpresa che non esiste la lingua italiana, non riesce a connettersi alla rete vodafone. come mai?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che lingua hai?e' SIM LOCK? puoi darci qualche altra info??
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Busto Arsizio
    Dispositivo
    Huawei G8
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    le lingue impostate sono tedesco, inglese e francese.. teoricamente non dovrebbe essere sim lock anche perchè ho controllato bene prima di comprarlo.. alla prima accensione, il telefono mi ha chiesto il mio operatore, e nelle opzioni vodafone IT c'era.. ma non prende

  4. #4
    L'avatar di iAndroide Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    BO
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    310
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Su quale amazon l'hai preso ?

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    accedi alle info del telefono per vedere il firmware?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester









Discussioni simili

  1. problemi connessione rete con postemobile
    Da robidesa nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    09-01-2012
    4Risposte
  2. Problemi di connessione alla rete WiFi
    Da marcotv7 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    25-12-2011
    3Risposte
  3. Problemi connessione rete wifi
    Da ryu86 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    28-08-2011
    29Risposte
  4. Connessione alla rete wi-fi
    Da dessorry nel forum HTC Desire HD
    04-08-2011
    5Risposte
  5. Problema di connessione alla rete...3G (per telefonare)
    Da zorax nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1