Loop dopo unlock bootloader con htcdev.com | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Htc Desire Z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Loop dopo unlock bootloader con htcdev.com

    ciao ragazzi, ho un problema che non riesco a risolvere in nessun modo.partiamo dall'inizio: -eseguo il root seguendo la guida HTC Desire Z: Rooting - CyanogenMod Wiki -installo diverse rom e funzionava tutto -qualche giorno fa eseguo la procedura per ripristinare l'hboot originale l's-ON e rimuovere la recovery (avvenuta con successo) -ieri per non so quale assurdo motivo mi invento di sbloccare nuovamente il bootloader seguendo la procedura di htcdev.com (apparentemente con successo visto che ora ho "UNLOCKED" nel bootloader e che dal sito mi diceva tutto ok) -faccio i soliti wipe..e vado a ripristinare il backup di una rom che avevo prima.bene, qui iniziano i problemi..il backup non ha avuto problemi se non che successivamente alla schermata htc andava in loop..riavvio in recovery..wipe e provo con un altro backup, il risultato rimane lo stesso.provo a flashare una rom da 0 ma il risultato è addirittura peggiore..nemmeno va in loop..si ferma alla schermata htc..qualche idea?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non puoi usare la procedura ufficiale di sblocco degli htc per le usare rom custom.
    Per le rom custom devi sempre usare il bootloader che avevi prima, quello ufficiale serve solo sulla rom stock, per avere i permessi di root.

    È normale che i backup non funzionino

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Htc Desire Z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok quindi dovrei installare una rom stock? giusto?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi mettere solo la rom ufficiale.

    Che non ho capito il motivo delle tue azioni però...
    Avevi il telefono sbloccato, s che cosa serve bloccarlo per sbloccarlo ufficialnente?
    Con il boitloader che avevi prima puoi usare qualsiasi rom (anche la stock)

    Una volta che sblocchi il telefono, a meno che non ti serve proprio l'assistenza non ha senso ribloccarlo di nuovo; ti vai solo a complicare (inutilmente) la vita

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 13-02-2012 a 15: 06

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Htc Desire Z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma una rom ufficiale pura dove la trovo?..perchè ho provato a mettere la virtuous 2.0 per poi fare l aggiornamento con la ruu ma non me la vede..come se la recovery nemmeno la flashasse la rom..

  6. #6
    L'avatar di VirtualFlyer Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pavia
    Dispositivo
    EX Optimus One, EX Nexus One, Desire Z
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    136
    Grazie!
    7
    Ringraziato 18 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da holly88 Visualizza il messaggio
    Ma una rom ufficiale pura dove la trovo?..perchè ho provato a mettere la virtuous 2.0 per poi fare l aggiornamento con la ruu ma non me la vede..come se la recovery nemmeno la flashasse la rom..
    Direi che devi usare una PC10IMG.zip adatta al desire z (non g2). Prova a guardare su xda come si fa... Ma non so bene come funzioni lo sblocco HTC, quindi potrebbe essere diversamente...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Htc Desire Z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho risolto rifacendo la guida HTC Desire Z: Rooting - CyanogenMod Wiki
    sono entrato nella recovery e ho usato questi 2 comandi per scrivere in data e sulla sd "adb shell mount /data, adb shell mount /sdcard" seguendo prima la guida di downgrade e successivamente quella di rooting!

    potete chiudereeeee


Discussioni simili

  1. Loop continuo dopo installazione MIUI
    Da bizzypain nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    27-02-2012
    6Risposte
  2. Sblocco Bootloader con HTCDEV
    Da christian1988 nel forum HTC Desire HD
    11-01-2012
    7Risposte
  3. freeze e loop dopo flash GingerLOL 1.5.2
    Da alan23 nel forum LG Optimus One (P500)
    19-08-2011
    6Risposte
  4. blocco dopo unlock
    Da Pitrino nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    16-05-2011
    4Risposte
  5. Applicazioni aperte dopo unlock (non intendo app in background)
    Da rnlfpp nel forum LG Optimus One (P500)
    11-05-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1