Account HTC sense: Impossibile determinare regione... WTF?!?! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di custode83 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note e Galaxy Nexus ^^
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Account HTC sense: Impossibile determinare regione... WTF?!?!

    Salve raga, mi è appena arrivato il desire Z da marcopolo.it ... ecco, secondo me è la versione italiana, come scritto del resto sul sito, dato che all'interno ho trovato la guida rapida in italiano...

    Comunque, mi sembra tutto ok a parte questo:

    Ho provato a scaricare nuovi widget da htc sense, però mi chiede di registrarmi, io faccio: crea nuovo account e mi dice subito:

    Impossibile ottenere la regione dal server: Riprovare - Annulla

    Se riropo me lo ridice ecc...
    Così mi sono iscritto dal sito e poi invece di fare "nuovo account" o messo "accedi", ma me lo dice ugualmente!!!

    Come mai? Mi hanno venduto una versione NON italiana? Avete qualche spiegazione al riguardo?

    Grazie!!
    Proud Owner of: Samsung Galaxy NOTE and Samsung Galaxy NEXUS

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Probabilmente hanno i server in manutenzione e non ti fanno registrare, riprova più tardi.

  3. #3
    L'avatar di custode83 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note e Galaxy Nexus ^^
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Probabilmente hanno i server in manutenzione e non ti fanno registrare, riprova più tardi.
    Uff, menomale, mi stavo preoccupando di aver ricevuto un desire di qualche nazione sconosciuta XD
    Proud Owner of: Samsung Galaxy NOTE and Samsung Galaxy NEXUS

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    HTC Desire Z, LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    959
    Grazie!
    104
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Li avevo contattati via mail un paio di gg. fa per il fatto che mi dava errore di connessione con il server, e mi hanno detto che il sito è in manutenzione








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    HTC Desire Z
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    21
    Grazie!
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho avuto il tuo stesso identico problema....impossibile visualizzare la regione...mi si è risolto da solo poco prima dell'aggiornamento a gingerbread e dopo è sempre andato da dio!!!il sito confermo che è in manutenzione li ho contatti anche io perchè non mi fa acceder a htcsense.com sul pc!!!

  6. #6
    L'avatar di custode83 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note e Galaxy Nexus ^^
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    36
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti!

Discussioni simili

  1. [Garmin Asus a 10] Impossibile accedere all' account Google
    Da pippolicchio52 nel forum Altri Telefoni Android
    06-09-2011
    24Risposte
  2. 31-07-2011
    2Risposte
  3. [Firmware]RCMix HD KINGDOM Evolutionary Sense! REAL SENSE 3.0
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    08-05-2011
    0Risposte
  4. sense.com ?
    Da maurydes nel forum HTC Desire HD
    16-02-2011
    1Risposte
  5. 04-12-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1